Xeromanon 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 -Модер ф33 на эда коротыша папского!от мастера DJIN,ставится взамен штатному, натяг осуществляется как на родном, внутрянка катушки 7шт, кожух до восьмерки не доходит около полтора см. так конструктивно задумано.2.500р. с моим пересылом-CAMERAHOLDER - крепеж цифровой мыльницы или небольшой видеокамеры на окуляре прицела для съемки своих удачных выстрелов!Крепеж может быть универсальный и целевой на конкретный диаметр окуляра.Цена 1500 руб. с моим пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbkbwbz82 2 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Можно фото отдельно, а то двухстволка вырисовывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 да простит меня автор фото это я так для наглядности прикрепил как будет только у него с удлинением модер а у меня штатные размеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 21 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Крепеж цифровой от Ермака продан!Модер от DJIN в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Модер резервну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения