Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неспешно продам в связи с переходом на другой калибр,т.к через месяц будут стоять задачи с которыми милой пташке будет не легко справляться.
Колибри1,кал.5,5,выпуск 2014г,сост отличное,не течет,редуктор стабилен,есть потертости анокса в районе скобы спускового крючка,под винилом все в порядке.настроена на 238-240 1,03гр.
Комплект:
Птица,щека,4 барабана,модер питерский,регулируемый затыльник,пробочка бздунчик с возможностью регулировки скорости,тактический чехол,очень удобный,да и птичку можно носить на плече:-)
Цена 67000р,пересыл ваш.Оставляю за собой право снять с продажи до оплаты,приоритет землякам.или через посредника,до ТК 180км.
Фото большие,сжать не могу,прошу помощи камрады,скину на вибер или ватцап.

фото нужно сюда добавить!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Тыльник и бздынь и два магазина отдельно? 7000р

И что получится?нет конечно, отдельно только тактический чехол продается и то только после продажи винтовки.

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано (изменено)

Получится 60, это адекватная цена за птичку с питерским модером, двумя чехлами. Родной ведь тыльник открутится.

получится флуд!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Получится 60, это адекватная цена за птичку с питерским модером, двумя чехлами. Родной ведь тыльник открутится.

получится флуд!

Цена за озвученный комплект 66000р
Опубликовано (изменено)

Бедная птичка, за что ее так?! ей еще двух лет нет, а уже столько хозяев сменила. При продаже ее в декабре 2015г. я так и не смог первого хозяина вычислить, а спрашивал поочередно кто у кого приобретал. Нашел трех человек, но это не предел, как выяснилось.

При этом, винтовка исправно целко и метко стреляет, что удивительно. Только анокс вообще убился на кольце СК, ну и судя по всему настрел там хороший.

ТС, а ты ее точно за 65-то покупал?ценник там несколько ниже был, из-за срочности продажи.

п.4 Флуд в барахолке

Изменено пользователем pie
Опубликовано (изменено)

Бедная птичка, за что ее так?! ей еще двух лет нет, а уже столько хозяев сменила. При продаже ее в декабре 2015г. я так и не смог первого хозяина вычислить, а спрашивал поочередно кто у кого приобретал. Нашел трех человек, но это не предел, как выяснилось.

При этом, винтовка исправно целко и метко стреляет, что удивительно. Только анокс вообще убился на кольце СК, ну и судя по всему настрел там хороший.

ТС, а ты ее точно за 65-то покупал?ценник там несколько ниже был, из-за срочности продажи.

Винтовка в отличном техническом состоянии,очень точная,редуктор в порядке,не течет,а потертости анокса в этом месте,я даже не представляю как его можно там сохранить,если только сразу заклеивать.По поводу много хозяев было,так скажу я купил ее,зная что я ее в марте буду продавать,она со своими задачами справилась на все 100.

post-21026-0-64689600-1458491507_thumb.png

Опубликовано (изменено)

по поводу анокса - неправда.

вот две птички 13-го и 14-го года, которые продавались на профильном форуме.

просто взял последние, что нашел.

сравните.

п.4 Флуд в барахолке

post-26763-0-30667300-1458532040_thumb.jpg

post-26763-0-90527400-1458532040_thumb.jpg

Изменено пользователем pie
Опубликовано (изменено)

Дербан по лотам

1.Колибри,модер питерский,регулируемый затыльник,бздун с регулировкой скорости,2 барабана,доки,штуцер 60000р

2. 2 барабана 2000р каждый

3. Щека 2000р

4.тактический чехол 2300р

5.тениска 2500р

Сначала продажа первого лота.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Создать...