Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты ждал, что под покраску, возьмут и закатают офигенный красивый орешек с шикарной текстурой? Но, чтобы никто этого не увидел, пока краску не смоет? В чем интрига, не пойму?

Под краску могли бы и вообще елку обточить, какая разница.

У меня-то всё в норме - но за товарища обидно!!!

Опять-же - какого Х на рукояти Велеса чёрный эксклюзив???: а а не пропитка, или в крайнем случае, говённый лак??? Или это покрытие, мол, всё прикроет???........

Изменено пользователем Audision

У меня-то всё в норме - но за товарища обидно!!!

Опять-же - какого Х на рукояти Велеса чёрный эксклюзив???: а а не пропитка, или в крайнем случае, говённый лак??? Или это покрытие, мол, всё прикроет???........

Глубоко копаешь. Бук никто не пропитывает и не лакирует ввиду его эстетики. При заказе, покупатель сам решает: брать крашеную древесину или красивый орех. А красить орех, всё равно что хромировать титан под нержавейку! (не эстетично и глупо)

Глубоко копаешь. Бук никто не пропитывает и не лакирует ввиду его эстетики. При заказе, покупатель сам решает: брать крашеную древесину или красивый орех. А красить орех, всё равно что хромировать титан под нержавейку! (не эстетично и глупо)

Я , знаешь? могу копнуть и по дереву???

Вопрос был в том, что под покрытием.

Изменено пользователем Audision

Я , знаешь? как могу копнуть по дереву???

Если ты о гнили, то не шибко оно на гниль похоже. Главное в рукоятке тактильные ощущения!. 

И если на то пошло: то изготовители рукояток, могли под краску и сосну гнилую впихнуть. Производитель-же самогО пистолета сквозь краску не узреет косяка, как и конечный пользователь, пока не ошкурит...

Потому и говорю: не парься, покрась. Как качественно это сделать подскажу. Будет ещё прочнее родного покрытия :;):

Ну, скажи уже, по-твоему, что там, все-таки, должно было быть???

Ну, скажи уже, по-твоему, что там, все-таки, должно было быть???

Там должно быть то, за что производитель берёт денежку,  а не покрашенная и сучкорватая сосна.  - Ну это я так, -разбудили во мне деревянного змея. :priv:

Там должно быть то, за что производитель берёт денежку,  а не покрашенная и сучкорватая сосна.  - Ну это я так, -разбудили во мне деревянного змея. :priv:

Завязывай. Ты ещё сделай хим. анализ бензина. И увидев там нефть, подними панику, что покупаешь по 35р за литр то, что стоит 41$ за баррель! (18р/литр)

Думаю: тема не о чём и стоит её закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...