Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) Т.е. ты ждал, что под покраску, возьмут и закатают офигенный красивый орешек с шикарной текстурой? Но, чтобы никто этого не увидел, пока краску не смоет? В чем интрига, не пойму?Под краску могли бы и вообще елку обточить, какая разница.У меня-то всё в норме - но за товарища обидно!!!Опять-же - какого Х на рукояти Велеса чёрный эксклюзив???: а а не пропитка, или в крайнем случае, говённый лак??? Или это покрытие, мол, всё прикроет???........ Изменено 20 Марта 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 У меня-то всё в норме - но за товарища обидно!!!Опять-же - какого Х на рукояти Велеса чёрный эксклюзив???: а а не пропитка, или в крайнем случае, говённый лак??? Или это покрытие, мол, всё прикроет???........Глубоко копаешь. Бук никто не пропитывает и не лакирует ввиду его эстетики. При заказе, покупатель сам решает: брать крашеную древесину или красивый орех. А красить орех, всё равно что хромировать титан под нержавейку! (не эстетично и глупо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) Глубоко копаешь. Бук никто не пропитывает и не лакирует ввиду его эстетики. При заказе, покупатель сам решает: брать крашеную древесину или красивый орех. А красить орех, всё равно что хромировать титан под нержавейку! (не эстетично и глупо)Я , знаешь? могу копнуть и по дереву???Вопрос был в том, что под покрытием. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Я , знаешь? как могу копнуть по дереву???Вопрос был в том, что под покрытием.Если ты о гнили, то не шибко оно на гниль похоже. Главное в рукоятке тактильные ощущения!. И если на то пошло: то изготовители рукояток, могли под краску и сосну гнилую впихнуть. Производитель-же самогО пистолета сквозь краску не узреет косяка, как и конечный пользователь, пока не ошкурит...Потому и говорю: не парься, покрась. Как качественно это сделать подскажу. Будет ещё прочнее родного покрытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Вопрос был в том, что под покрытием.Ну, скажи уже, по-твоему, что там, все-таки, должно было быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Ну, скажи уже, по-твоему, что там, все-таки, должно было быть???Там должно быть то, за что производитель берёт денежку, а не покрашенная и сучкорватая сосна. - Ну это я так, -разбудили во мне деревянного змея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Там должно быть то, за что производитель берёт денежку, а не покрашенная и сучкорватая сосна. - Ну это я так, -разбудили во мне деревянного змея. Завязывай. Ты ещё сделай хим. анализ бензина. И увидев там нефть, подними панику, что покупаешь по 35р за литр то, что стоит 41$ за баррель! (18р/литр)Думаю: тема не о чём и стоит её закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения