Rustam011 20 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Кто может сказать для чего ставят антибздун? У многих замечаю кольцо под цивьем. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Это такая антабка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Колечко для ключей, чтоб не бздеть потерять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAV78 2 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Это чека! Дергать в крайнем случае! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Хватит глумиться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Почти у всех стоит оптический прицел, для чего его ставят? Мне вот интересно если я такую тему создам, посчитают меня тролем? Ну а для создателя темы вопрос, в личке спросить у того у кого видел нельзя? Или обратиться к тому кто ставит? Или следующая тема будет типа кто ставит антибздун и где его взять? Почитать форум никак? Без обид, но скоро блин по несколько тем одинаковых подряд будет создаваться из за того что читать никто не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Почти у всех стоит оптический прицел, для чего его ставят? Мне вот интересно если я такую тему создам, посчитают меня тролем? Ну а для создателя темы вопрос, в личке спросить у того у кого видел нельзя? Или обратиться к тому кто ставит? Или следующая тема будет типа кто ставит антибздун и где его взять? Почитать форум никак? Без обид, но скоро блин по несколько тем одинаковых подряд будет создаваться из за того что читать никто не хочет.Вот именно, можно зайти в тему по продаже бздуна и спокойно всё спросить. Рустем не кусается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Вот именно, можно зайти в тему по продаже бздуна и спокойно всё спросить. Рустем не кусается Рустем Рустаму друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Не мешайте Рустаму стать полковником :-) это как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Тарас ты должен тогда не чаще чем 48 часов заходить в онлайн с продажей Лели!!!!))) был же модером, правила знаешь!!!! Баня по тебе плачет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения