Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

День добрый уважаемые форумчане, по причине травмы руки (порвал связки) предлагаю на продажу 125 хатсан в Мск.  ГП и манжета Вадо и тд, после покупки у прежнего хозяина с железом ни чего не делал-и так гуд бьёт-дури как у всех нормальных 125ых-за глаза, ложе от AlexNG, кейс от него же. Моноблок-металл а ля Садовод) держит норм. Продажа комплектом-с кейсом и оптикой так как в машине места мало а струлять не могу, чем и пользуются пернатые. Ложе конечно не образец народного резного искусства но удобное и главное надёжное-с потайными саморезами и доп втулкой на переломе ствола. Модер на 4 работает-хотел им заняться но -увы не срослось с винтом...Теперь не приятное-цена, сразу кину ценообразование: железо 5тр.оптикус 1тр. Ложе с переносом спуска 6тр, домик-2.5тр,моноблок 0.4тр+затраты на пересыл 0.5тр=15400. По этому моя цена 12 500тр. Забыл-приоритет и скидка самовывозу ну или пересыл за ваш счёт хоть в соседнюю галактику если ТК найдёте))

Или предложите что на обмен из псп с моей доплатой-тоже как вариант.post-26761-0-97571300-1458426490_thumb.jpgpost-26761-0-38513500-1458426499_thumb.jpg

Изменено пользователем Boroda4

Прицел Китай без подсветки 3*9-32 очень живой. Слегка замыливает СЕТКУ, не картинку, при кратности от 3 до 6. Далее все чётко. Хатсана держал достойно и еще выдержит. Сетка ПРОКЛЕЕНА прежним хозяином. Не убежит.

• Создать...