Ko3uHaKa 0 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Пока едет R3M коротыш,озаботился выбором прицела для него.В задачах не стоит стрельба по бумаге на дальние расстояния,а задача стоит в вылазках в лес и отгонять серых от зреющей клубники и от вишни,которую посадила дочура,сама выбирала саженцы,поливала и ухаживала,а эти каркуши так и норовят сожрать те первые,самые вкусные ягоды..ну это все лирика,а по делу,перелопатив кучу профильных форумов я сузил круг хотелок,ну и за неимением кучи денежных знаков,остановился на трех вариантах,прошу помочь Вас выбрать из них самый подходящий,ну или предложить свой вариант с бюджетом до 15 тыр,повторюсь R3M коротыш,раньше такого класса винтовки у меня не было и с оптикой не стрелял... Кандидат №1 : VECTOR OPTICS CAPRICORN 4,5-14X44 FFP MPR TTКандидат №2 : LEAPERS Accushot Tactical 3-12X44 Compact Mil Dot с подсветкой (2-36 цв.)Кандидат №3 : VECTOR OPTICS MARKSMAN 3.5-10X44 Надеюсь на Вашу помощь,а то весь мозг себе сломал в муках выбора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ИМХО,из списка:Кандидат №1 : VECTOR OPTICS CAPRICORN 4,5-14X44 FFP MPR TT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я бы рекомендовал №2. Для коротыша и не для стрельбы по бумаге (твои критерии) вполне достойный вариант. У самого был такой одно время. Что бы не говорили - нормальный прицел. Другие два варианта длиннее на ~5 см и чуть тяжелее.Да и по цене дешевле, вроде Тоже лично мое субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 вот сюда загляни: http://edgun.com/forum/index.php/topic/32744-bering-optics-ili-nedorogaia-alternativa-hawke/?hl=beringтолько ИМХО брать переменник, т.к. постоянник лично меня не впечатлил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 маркул с милквадом MARCOOL 10X44 SF (#HY1301) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkifF 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Кандидат №2 : LEAPERS Accushot Tactical 3-12X44 Compact Mil Dot с подсветкой (2-36 цв.)и к прикладке не требователен. на 50м в тире точно хватит, бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Пока едет R3M коротыш,озаботился выбором прицела для него.В задачах не стоит стрельба по бумаге на дальние расстояния,а задача стоит в вылазках в лес и отгонять серых от зреющей клубники и от вишни,которую посадила дочура,сама выбирала саженцы,поливала и ухаживала,а эти каркуши так и норовят сожрать те первые,самые вкусные ягоды..ну это все лирика,а по делу,перелопатив кучу профильных форумов я сузил круг хотелок,ну и за неимением кучи денежных знаков,остановился на трех вариантах,прошу помочь Вас выбрать из них самый подходящий,ну или предложить свой вариант с бюджетом до 15 тыр,повторюсь R3M коротыш,раньше такого класса винтовки у меня не было и с оптикой не стрелял... Кандидат №1 : VECTOR OPTICS CAPRICORN 4,5-14X44 FFP MPR TTКандидат №2 : LEAPERS Accushot Tactical 3-12X44 Compact Mil Dot с подсветкой (2-36 цв.)Кандидат №3 : VECTOR OPTICS MARKSMAN 3.5-10X44 Надеюсь на Вашу помощь,а то весь мозг себе сломал в муках выбора..Не знаешь как поступить? Какой прицел взять? Бери прицел от производителя Моть. Заедь к ПифПафычу и купи.А мы тут тебе насоветуем сейчас... В ещё бОльший тупик встанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Бери прицел от производителя Моть. Только в озвученный бюджет он не вкладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Только в озвученный бюджет он не вкладывается. В отличии от принятого бюджета Государства, бюджет на прицел можно... скорректировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 В отличии от принятого бюджета Государства, бюджет на прицел можно... скорректировать. Бюджет государства тоже корректируется.К тому же ТС конкретно написАлну и за неимением кучи денежных знаков,остановился на трех вариантах, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения