san56man 28 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Приветствую Вас дорогие друзья, заглянувшие на эту страничку! Рад предложить Вашему вниманию изделия, полностью сделанные руками из натуральной кожи. Большая часть вещей, окружающих нас – ширпотреб – товары широкого потребления. А как бывает, хочется выделиться из серой массы, показать свою неповторимость. Выше нос. Все-таки одна уникальность у вас есть точно – это вы сами. Второго такого же человека вряд ли можно найти в мире. Надеюсь, шутка понята. Но, тем не менее, неповторимость hand-made всегда ценилась намного выше «штамповок», будь это постройка дома по индивидуальному проекту, либо изделия из кожи ручной работы. Сделайте себе и своим близким действительно уникальный подарок! С удовольствием отвечу на все вопросы.Моя почта: orniva@mail.ruОплата на карту.Доставка первым классом почты России за счет покупателя. По мере производства ассортимент меняется и пополняется новыми изделиями, которые я с удовольствием буду представлять Вашему вниманию, ну а пока образовались излишки и вот что: 1. Ключница. Свободно помещается связка из 4-5 стандартных ключей. Материал: кожа растительного дубления 2 мм. Нить плетеная, вощёная 0,8 мм., краска для кожи Fiebing's, Цена - 1000 руб. 2. Купюродержатель (зажим для денег) Материал: кожа растительного дубления 2 мм. Нить плетеная, вощёная 0,8 мм., краска для кожи Fiebing's. Цена - 1500 руб. 3. Обложка на паспорт: кожа растительного дубления 2 мм. нить плетеная, вощёная 0,8 мм., краска для кожи Fiebing's, финишное покрытие – воск. Цена - 1000 руб. 4. Бумажник: кожа растительного дубления 2 мм., внутринности из кожи толщиной 1,2 мм,нить плетеная, вощёная 1 мм., краска для кожи Fiebing's, финишное покрытие – воск. Цена - 2500 руб. Изменено 24 Марта 2016 пользователем san56man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения