малой 4 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Не спеша продам матадор стандарт 6.35 новый! Отстрел производился исключительно для настройки скорости и кучи!скорость #85,куча на 50м 15мм, с одной заправки 60 стабильных пуков! Установлен антибздун,эксцентриковый модер,щека!+ один дополнительный барабан и пять банок пуль! Паспорт, сертивекат ,ремкомплект,штуцер само собой! Дербанить ничего не буду, продажа только имеющемся комплектом! Ценообразование: винт 65000₽,модер 2500₽,щека 1500₽,антибздун 1500₽, пули 5 банок по 700₽(3500₽) и того 74000₽!дополнительный барабан маленький но приятный бонус! Цена окончательная!по всем вопросам пишите в личку! И большая прозьба к любителям халявы, пожалуйста если вам кажеться что дорого, проходите молча мимо! Я вас очень прошу! Пишите пожалуйста по существу и при реальном интересе, не тратте не свое не мое время и нервы! На вопросы по существу с удовольствием отвечу! Только пишите в личку!Спасибо! Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Не спеша продам матадор стандарт 6.35 новый! Отстрел производился исключительно для настройки скорости и кучи!скорость #85,куча на 50м 15мм, с одной заправки 60 стабильных пуков! Установлен антибздун,эксцентриковый модер,щека!+ один дополнительный барабан и пять банок пуль! Паспорт, сертивекат ,ремкомплект,штуцер само собой! Дербанить ничего не буду, продажа только имеющемся комплектом! Ценообразование: винт 65000₽,модер 2500₽,щека 1500₽,антибздун 1500₽, пули 5 банок по 700₽(3500₽) и того 74000₽!дополнительный барабан маленький но приятный бонус! Цена окончательная!по всем вопросам пишите в личку! И большая прозьба к любителям халявы, пожалуйста если вам кажеться что дорого, проходите молча мимо! Я вас очень прошу! Пишите пожалуйста по существу и при реальном интересе, не тратте не свое не мое время и нервы! На вопросы по существу с удовольствием отвечу! Только пишите в личку!Спасибо!ФотоДобрый день !Номер винта,фото винта с другого ракурса, фото затворной рамки, доков. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 ФотоФотоФотоФотоФотоДобрый день !Номер винта,фото винта с другого ракурса, фото затворной рамки, доков. Заранее благодарен.а с какого ракурса вам фото сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 По просьбе ТС:готов продать голый винт! 65000₽. Интересен обмен на лелю 5.5 лучше многозарядную с вашей доплатой! Рассмотрю любые предложения! Спасибо! пишите в личку автору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 158 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Хороший винт.!!!Продавца знаю как очень порядочного человека.Совершал с ним не одну сделку. п.4 Флуд в барахолке Изменено 29 Марта 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Винт в продаже?Ещё актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения