Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

товарищ попросил выставить винт. в комплекте с прицелом пилад 10х42

кучность знаю что хорошая, попадал хорошо, лучше чем моя леля, пересыл с Иркутска

37000 весь комплект (чехол, паспорт, сертификат, прицел, винт)

винт №2615

мишень

post-12285-0-92080100-1458912638_thumb.jpg

post-12285-0-34527500-1458912645_thumb.jpg

post-12285-0-16643000-1458912652_thumb.jpg

post-12285-0-53658300-1458912659_thumb.jpg

post-12285-0-38979100-1458912668_thumb.jpg

post-12285-0-82066600-1458912890_thumb.jpg

все вопросы переносятся на завтра, так как мопед не МОЙ. завтра узнаю у хозяина вопросы и отпишусь. 

все вопросы переносятся на завтра, так как мопед не МОЙ. завтра узнаю у хозяина вопросы и отпишусь.

ок, жду ответа, можно в личку

ребята, повторяю что мопед не мой, поэтому не судите что не много знаю. по ТТХ всё стандартно. 275 хэвиком, выстрелов как на обычном коротыше, по резервам: первый был в личке если что скрин предоставлю, поэтому ждем от резервиста ответ

уважаемый продавец! вы выставили товар на продажу и мне, как покупателю, хотелось бы от вас обратной связи! резерв стоит вторые сутки, хотелось бы конкретики...

предлагаю всем выдохнуть, винт продан через резерв в личке камраду nikulin001 из Рязани. С его слов резерв был в 15-40. Поздравляю и иетких выстрелов

резерв подтвержден? а то как то подозрительно появился этот резервист, да и продавец на вопросы в личке не отвечал...Просьба к продавцу показать обещанный скан резерва, чтоб подтвердить прозрачность сделки

парни извиняюсь за задержку с ответами. чем и плохо так продавать по просьбе. просто человек не зарегистрирован на форуме и меня попросил разместить объяв. и получается что постоянно ему звонишь узнаешь ответы на получаемые вопросы. короче дело такое: первый резервист оплатил винт но подтверждения поступления денег я пока не слышал. так что ждем поступления в по поводу скана первого резерва это да сделаю дабы не возникало вопросов

мне бы тоже было крайне интересно узнать по поводу оплаты...................

Так Вы его оплатили или нет?

да оплата поступила. скан для неверующих и недоверчивых будет

уважаемый, воскресенье. я вам дам телефон хозяина общайтесь с ним. я помог на свою голову и получился крайним. не надо мне тут столько многоточий и вопросительных знаков. будьте спокойней и на будущее знайте что при оплате через кассу зачисление до 3 банковских дней. пользуйтесь картой

• Создать...