охотникк 73 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Уважаемые акулы пневмы , кто уже это разжевал и выплюнул как говорится дайте совет . Решил я поменять штатный модер на моте 5.5 , но денег лишних эксперементировать нет. Хотелось раз и чтоб понравилось . Залез я посмотрел их такое множество что завело меня в замешательство. Посоветуйте что потише наши МНОГОУВАЖАЕМЫЕ акулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Яб вот тоже услышал бы совет!Или про прокладку чем-то родного. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 от Эдуарда эксцентрик берите и ни кого не слушайте. денег своих стоит и работает на все сто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Все так. Родной экцентрик берите, и будет у вас счастье. Ещё вариант от Snaiper71 но он дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Все так. Родной экцентрик берите, и будет у вас счастье. Ещё вариант от Snaiper71 но он дороже.А в чем их отличия?И после установки нового модера, как необходимо затягивать ствол? Пристрелка снова нужна будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Родной эксцентрик точно в два раза тише . Про колхозные не знаю небыло и не слышал как работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Родной эксцентрик точно в два раза тише . Про колхозные не знаю небыло и не слышал как работают.Родной хорошо глушит 6,35, а речь идёт о 5,5, хотя тоже хорошо глушить должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Так я и говорю про 5,5 нет другой винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Родной хорошо глушит 6,35, а речь идёт о 5,5, хотя тоже хорошо глушить должен.берите не пожалеете! даже не смотрите на другие, от эда вы получите цельно фрез, с качественным аноксом и сто процентов рабочий, у самого на деде стоит http://edgun.com/forum/index.php/topic/30477-moderator-ekstcentrik/?view=getnewpostпросвящайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mackikos 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Сегодня поставил на 5.5 эксцентрик от Эда - по ощущениям раза в 2 тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения