Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Для меня это единственный. Есть конечно минусики, но они настолько перебиваются плюсами,что я на них забил.

На днях ездил в карьер пристрелять оба агрегата. Матадор на 50, Велес на 25. После этого в гараже под чекушку пострелял из матадора на 90 м по пробочкам от пепси. Все сбил и стало мне скучно. Отнес туда-же бутылку из под пива. Нашел там битую пробочку и тоже поставил. Достал Велес. Поправка 4 мила. Выстрел, бутылка развалилась. Заряжаю, сажаю пробочку на вертикальную нитку( а пробочка-то меньше точки мила раза в два, если не больше) подвожу к четвертому милу и стреляю. Вижу фонтанчик пыли чуть ниже пробки. Опять заряжаю, сажаю на вертикальную нитку и накрываю четвертой точкой. Выстрел, и пробка улетела. Не упала, а именно улетела. Я понимаю что это скорее случайность, но удовольствия было море.

Сегодня взял кара с 50 м. Кулек. Нашел и обнаружил скозняк. ЖСБ легкая Д32 м/с. А я думал почему они с 30 м улетают с последующим отказом всех систем и исполнением упражнения "крутое пике".

Подсказка: загадка для владельцев обоих агрегатов от Эдуарда. :)

Минус велеса втом, что Велес лежит без дела, а Матадор пухает! Это не критично, я Велес оставил у отца- стреляет, названивает терь чтоб заправил :plak:

Есть еще один, может и не минус, а хотелка для изделий подобных Велесу.

При хорошей охоте на грызунов булкаВелес висит на плече в чехле, т.к. стреляем крыс по ЛЦУ и не вынимаем булкуВелеса из чехла.

Перезарядка в чехле и на ощупь не очень комфортна.

Хотелось бы многозарядный Велес с клипом, типа ЧЗ или Вайраух на 10 - 14 выстрелов.

передернул затвор и ....

...мечты, мечты, как сладок ваш обман.... :)

Есть еще один, может и не минус, а хотелка для изделий подобных Велесу.

При хорошей охоте на грызунов булкаВелес висит на плече в чехле, т.к. стреляем крыс по ЛЦУ и не вынимаем булкуВелеса из чехла.

Перезарядка в чехле и на ощупь не очень комфортна.

Хотелось бы многозарядный Велес с клипом, типа ЧЗ или Вайраух на 10 - 14 выстрелов.

передернул затвор и ....

...мечты, мечты, как сладок ваш обман.... :)

А чего мечтать ?Закажи у Танго.И придёт охотничье счастье!

нет Влад на Велесе самозарядку реализовать мне не видится возможным

Предлагаю перед "возможным" поставить оставляющее надежду "пока". :da:

на Велесе самозарядку реализовать мне не видится возможным

не о самозарядке типа Монсона речь, речь о простой многозарядности типа CZ200, HW100 и т.п.

при охоте на гладкохвостого грызуна, смею вас заверить, что это очень удобно.

БулкаЧиза с ЛЦУ ходит напарницей БулкеВелесу и делает своё дело очень успешно, только успевай менять десятизарядные клипы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...