Audision 82 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Шесть лет отъездил на летней резине Kumho Ecsta SPT KU31.Резина очень понравилась. Хочу поменять на такую же. Но вопрос в том, что я катался на корейской, а теперь она изготавливается в китае.Как думаете, могут ли быть какие то подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Покупайте там, где можно сразу переставить резину и отбалансировать колеса.Так исключите брак. А в остальном проблем быть не должно, если совнемаетесь - визуально каждую шину просмотрите на предмет дефектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) В общем сегодня съездил, присмотрелся и купил по адекватной цене в моем размере для АУДИ.Различий между Кореей и Китаем не нашёл. ДАЛЕЕ ПОСМОТРИМ.Старая корейская 2007 г , и товарищ её хочет у меня забрать и ещё ездить....- то же на А6 С4.. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Саш,смотри разницу по износу шины.Если шумность не привышает корейца,а балансировка прошла с небольшим грузами,тогда катайся и радуйся.Да,и не забуть перебалансировку сделать,через 800-1000 км.Шина,что называеться сесть должна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти