Audision Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Шесть лет отъездил на летней резине Kumho Ecsta SPT KU31.Резина очень понравилась. Хочу поменять на такую же. Но вопрос в том, что я катался на корейской, а теперь она изготавливается в китае.Как думаете, могут ли быть какие то подводные камни?
ae485 Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Покупайте там, где можно сразу переставить резину и отбалансировать колеса.Так исключите брак. А в остальном проблем быть не должно, если совнемаетесь - визуально каждую шину просмотрите на предмет дефектов.
Audision Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) В общем сегодня съездил, присмотрелся и купил по адекватной цене в моем размере для АУДИ.Различий между Кореей и Китаем не нашёл. ДАЛЕЕ ПОСМОТРИМ.Старая корейская 2007 г , и товарищ её хочет у меня забрать и ещё ездить....- то же на А6 С4.. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Audision
духовушкин Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 Саш,смотри разницу по износу шины.Если шумность не привышает корейца,а балансировка прошла с небольшим грузами,тогда катайся и радуйся.Да,и не забуть перебалансировку сделать,через 800-1000 км.Шина,что называеться сесть должна))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти