Sinc037 24 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Собственно, вот оно. Покупал допмодер №2 просто на всякий случай, "чтобы был". Прикрутив его и попробовав пострулять, призадумался, разобрал, собрал, почесал репу и приступил к лечению. Была найдена ось от использованного картриджа (вроде как на лазерном принтере или копире стоял, об этом история умалчивает). На вышеупомянутую ось был надет допмодер (получилось нечто вроде асфальтового катка), и всю конструкцию немножко покатали по столу. И ВСЁ. Дело на 5 минут, а точка попадания теперь никуда не уползает вне зависимости от того, есть на стволе допмодер или нет. P.S. На маскленту не смотрите, она намотана гораздо позже.P.P.S. Если весь вышенакреатиффленый текст является аццким бояном, просьба тапками, тубаретками и морскими свинками не кидаться. Может быть, какому-нибудь новичку, навроде меня, пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Михаил, спасибо так же сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Михаил, спасибо так же сделаюДа не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 ты зачем секреты "тюнинга" бесплатно раскрываешь? Спасиб, Михаил, как что, жаждушим подскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А что в допе изменилось то? Отверстия увеличились? Доп в любом случае должен смещать СТП, хотя бы за счет своего веса. Если СТП не смещается, то просто удачно встал, так, что смещение от допа скомпенсировалось смещением от его веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А что в допе изменилось то? Отверстия увеличились?Вероятнее всего, просто края отверстий подровнялись - я сильно на железяку не нажимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А ты стп общепринятым способом проверял? И как там с кучностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Стрельбой проверял, другого способа не знаю. В Петрозаводске, в тире, сидя с упора куча 15 мм на 52 метра собралясь. Наверное, мне повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Диаметр стержня какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Диаметр стержня какой ?6 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мне это не помогло, а помогла разборка допмодера и выкидывание всех втулок оттуда с последующим помещением внуть куска ковролина. Итог: тихий "Пук" вместо звонкого "дзззинььь", нет смещения СТП (и скорости ессно), облегчение допмодера и всё делается за 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Я тоже хотел фокус с ковролином сделать, но у Миши444 с таким модером СТП уползала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Я немного неправильно выразился - смещение стп есть на полмила вниз но куча не разбегается, проверил в тире - всё стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 У меня СТП не смещается вообще никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти