Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Винт точный,куплен в 29.12.15 в магазине Диана-Армс! Винт изначально с коробки попался идеальный,зарядил и стреляй,куча стандартная на 50м~ 1.7см,лично мой результат был в тире! Винтовка эксплуатировалась исключительно в тире и пару раз стрелял на даче при -7ниже 0,при этом небыло замечено падения СТП,т.е редуктор как и винт без косяков и таняканий,не травит! Ценообразование за комплект- 80тыров! В комплект входит: насос Хилл 4го покаления с осушителем,Хрон,2 банки пуль,Прицел Липерс 6-24/50 с сеткой МолДот,Чехол Дрозд с поролоном,набор для чистки ствола,щека пластиковая! Пробег у винта 500 выстрелов! Винт в идеальном состоянии,с покупателем лично готов отстрелять кучку))))post-24038-0-39582100-1459263190_thumb.jpeg

фото номера на винте нужно добавить!

Изменено пользователем HawkinS

Винт отдельно - возможна продажа?

И какова цена?

нет,пока не готов дробить комплект!

post-24038-0-05514400-1459265913_thumb.jpeg

Пусть меня накажут модераторы, но если бы я до покупки своего Крикета увидел такое объявление, то купил бы без торга. Если всё действительно так радужно, как в первом посте.

флуд!

Пусть меня накажут модераторы, но если бы я до покупки своего Крикета увидел такое объявление, то купил бы без торга. Если всё действительно так радужно, как в первом посте.

Все честно,без подводных камней,отстрел кучи при покупателе и пусть человек Кайфует от общения с винтовкой!

Ну раз нет желающих на комплект,то начнём дербан товарищи)))) Винт с чехлом 65т,насос 10т,набор шомпол 1т,ОП 4т,банка пуль 600,хрон случайно застрелил((((

насос и прицез забираю реквизыты збера в личку

насос и ОП продан

Винт с щекой и кейсом 65т,набор для чистки ствола 5.5 -1т,банка пуль 600

Пересыл с меня!

подъём темы раз в 48 часов!

Отдам Винт,пластиковая щека,2 барабана,чехол,набор ёршиков с шомполом и банка пуль за 64 и мой пересыл!

А чехол что на фото? Влазит туда с прицелом? Если можно ширину

А чехол что на фото? Влазит туда с прицелом? Если можно ширину

да винт в него проваливается с прицелом,чувствует себя очень комфортно и мягко)))) а размеры как от Матадор стандарт!
  • Создать...