bacs 79 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Во...а я такого не знал .....что на рестайлах два вида усм.Можно поподробнее в чём отличие.Вопрос снимаю.... с повестки дня. Умные люди обьяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Ты зачем ногти накрасил? Всегда забавляли сокращения г-н, г-ну, г-на. особенно в официальных письмах и документах. А первого моего руководителя аж на изнанку выворачивало, когда такие документы на подпись получал. Глумились иногда молодые лейтенанты над генералом. Хотя он и был настоящий г-н...Сорри за OFF, накатило. Типа Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piercer 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 А что там с досылателем?откручивал не кувалдой, просто отвертка пару раз сорвалась - вот результат. откручивал для замены резиночек на досылателе ну и смазывания усм - после 3к настрела резиночки чипок!чипок! порвались. те, которые тоненькие, малюсенькие. Аппарат стреляет как новый! Гарантирую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 откручивал не кувалдой, просто отвертка пару раз сорвалась - вот результат. откручивал для замены резиночек на досылателе ну и смазывания усм - после 3к настрела резиночки чипок!чипок! порвались. те, которые тоненькие, малюсенькие. Аппарат стреляет как новый! Гарантирую!!!А на ганзе объявление выкладывали??? Там намного быстрее продастся, мне так кажется. Надеюсь без прицела (если объявление правильно подать)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piercer 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Вывесил на ганзах, опустился до 31к включая пересыл на голый Эд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Вывесил на ганзах, опустился до 31к включая пересыл на голый Эд.Посоветовал на свою зад....цу! Продавец выставил винт на ганзе вместе с прицелом. Вот пролечу, так пролечу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 OFF - подскажите как удалить написанное сообщение полностью без редактирования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 OFF - подскажите как удалить написанное сообщение полностью без редактирования?По прошествии определённого времени - уже ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRELOK-RWS 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Ну что как насчет прицела то а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis177 1 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 В Москве бы забрал Эдганчик, с пересылом никак не хочу связываться.Если есть знакомые в Москве, то я могбы им деньгу отдать и у них эда забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 В Москве бы забрал Эдганчик, с пересылом никак не хочу связываться.Если есть знакомые в Москве, то я могбы им деньгу отдать и у них эда забрать.У продавца вроде поручители были серьезные на данном сайте. Свяжись с ними, думаю сомнения рассеются.Да и я наконец свой прицел дождусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piercer 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Передаю девайс в Москву 3 ноября. Если до того не купят с пересылом, то ждите - посмотрите лично. может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Передаю девайс в Москву 3 ноября. Если до того не купят с пересылом, то ждите - посмотрите лично. может быть...А с прицелом-то что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piercer 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 с прицелом, доп модером, зс и чехлом - все едет в Москоу кроме баллона. там уже по обстоятельствам: или девайс целиком или по частям. прицел Редстару в случае продажи девайса без прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piercer 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Продано всем комплектом. Извиняйте, кто ждал по частям. РЕДСТАР, сори! Но се ля ви! Топик закрыт. Модераторы , если не сложно, удалите плиз, дабы не вводить в заблуждение форумчан. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения