Lexx_Holm Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Приветствую.Продам папу, брал тут на форуме чуть больше года назад.Р3М Состояние отличное, настиле предыдущего владельца банки 3 и моих пол банки.Настроен на ..75. С одной заправки около 40 раз.Изначально куплен у Пифпафа с его тюнингом.В комплекте Эд, чехол, 2 барабана, паспорт, штатный модер. Штуцер и ЗИП никак не могу найти.Сейчас стоит питерский модер от Простотак.Прицел практически новый, кольца китай. Продаю только с прицелом, мне его потом некуда просто девать.цена... начнем с 57000. Честно, даже не могу понять сколько он сейчас стоит. Задирать не хочу но и каждая копейка на счету...Пересыл возможен. Причина продажи банальна, финансовые трудности... Будут лучшие времена возьму опять.
vvv Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 Скрепя сердце снимусь с резерва,комплект то что мне нужно,небольшие проблемы с ассигнациями.10 получка может еще успею.
Lexx_Holm Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Опубликовано 30 Марта 2016 Скрепя сердце снимусь с резерва,комплект то что мне нужно,небольшие проблемы с ассигнациями.10 получка может еще успею. Не стоит скрепить сердцем. Если винт Ваш то он дождется. А если не Ваш то где-то дожидается именно Ваш. Нужно просто дождаться.
vvv Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 добрый вечер Алексей! Подскажите есть ли регулировка диоптрий на ОП и в каких пределах? А то зрение уже не то (-2.5), до этого был липерс 3-9*32, там регулировки немного не хватало, сетка мутная была.И еще хотел спросить какая сетка и что там еще за ручка на прицеле?
Lexx_Holm Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Опубликовано 1 Апреля 2016 Здравствуйте.Регулировка есть, в каких диапазонах даже не подскажу...Это не ручка, это уровень с угломером. Как бонус. Vector Optics Monarch 8-32x56 сетка крест 1click 1\8 MOA
Lexx_Holm Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Опубликовано 1 Апреля 2016 Вот фото сетки и уровня. Как смог.
Lexx_Holm Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Опубликовано 12 Апреля 2016 В личку прошу. Скинуть тел тут не думаю хорошей мыслью будет.
Lexx_Holm Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) 55 Подъём темы раз в 48 часов! Изменено 13 Апреля 2016 пользователем pie
Рекомендуемые сообщения