Audision 82 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вопрос к модераторам. Почему, человек, нарушающий правила в купле-продаже не наказан?Он нарушал правила каждый день по, минимум 20-ть раз. Кто ему это разрешил???А вместо наказания пошевелил пальчиком невинного. Вот так Совсем не cмешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вопрос к модераторам. Почему, человек, нарушающий правила в купле-продаже не наказан?Он нарушал правила каждый день по, минимум 20-ть раз. Кто ему это разрешил???А вместо наказания пошевелил пальчиком невинного. Вот так Совсем не cмешно. Присоединяюсь к вопросу - почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Сань щас опять скажут что Ты бухой. Изменено 29 Марта 2016 пользователем ОтецАлексий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Если речь о Тарасе так нет рекламы !что за шум?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Сань щас опять скажут что Ты бухой.Алексей, да тут он уже и сказать то ничего не может - сейчас желчь пойдёт. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Оппозиционеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Оппозиционеры Антон, не суди так быстро! Почитай, попиши, возможно и тебе "посчастливиться"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Беги Тарас, беги... Не могу сказать что я не разделяю мнение мужчин которые выше отписались, но и Тараса я бы не стал щЯс пинать по почкам. Цени Тарас, не пинаю... и зла не держу. Изменено 29 Марта 2016 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Беги Тарас, беги... Не могу сказать что я не разделяю мнение мужчин которые выше отписались, но и Тараса я бы не стал щЯс пинать по почкам. Цени Тарас, не пинаю... и зла не держу. А его никто не пинает! У вас долгожителей форума свои тёрки, но Тарас успел испортить о себе мнение и у тех кто на форуме не так давно. А самое главное, его не трогали, он сам лезет.... Вот зачем, что хочет доказать? Умеет человек заводить "друзей"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) А его никто не пинает! У вас долгожителей форума свои тёрки, но Тарас успел испортить о себе мнение и у тех кто на форуме не так давно. А самое главное, его не трогали, он сам лезет.... Вот зачем, что хочет доказать? Умеет человек заводить "друзей"!Ты праФ, но со временем ко всем привыкаешь. а ещё каждый год подряд прощённое воскресенье (будь оно не ладно) ну ты понял. Изменено 29 Марта 2016 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вопрос к модераторам. Почему, человек, нарушающий правила в купле-продаже не наказан?Он нарушал правила каждый день по, минимум 20-ть раз. Кто ему это разрешил???А вместо наказания пошевелил пальчиком невинного. Вот так Совсем не cмешно. Формально говоря нарушения правил не было. Была дырка в "законодательстве", которую он использовал. "Дырку" я увидел, высказал своё мнение по этому поводу, мнение учтено и самим "нарушителем" и, надеюсь, модераторами. Полагаю, что вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Формально говоря нарушения правил не было. Была дырка в "законодательстве", которую он использовал. "Дырку" я увидел, высказал своё мнение по этому поводу, мнение учтено и самим "нарушителем" и, надеюсь, модераторами. Полагаю, что вопрос закрыт. Согласен, но с такими хитрожопыми надо иметь ухо в остро. Вот умник- червь и влез в эту дырку. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Разоблачали бы вы друг друга в личной переписке, мужики. Некрасиво выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Некрасиво выглядит.Тут много чего было. И красивого и некрасивого. Как в коммуналочке на кухне... Главное, чтоб в форуме жизнь была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения