Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Продается коротыш, желательно комплектом, возможно с пересылом за счет покупателя. Матадор R3 5,5 коротыш №3137 Отличное состояние, пол года назад сделал полное ТО с заменой всех резинок, смазка и т.п.Воздух держит отлично, не течет.Плавный спуск, настроена под тяжелые ...75.Кучность отменная, спичечный коробок кладу на дистанции 130-150м 10 из 10 выстрелов. Тут еще конечно многое от стрелка зависит. Что продаю: 1. Матадор Р3 5,5 короткий №3137 - 40000р.2. Барабанчик от Mr.Doc - 2000 рублей3. Кольца быстросъемные Warne - 3000 рублей4. Оптика Бушнел Элит 6х24/50 FFP с подсветкой - 30000 рублей5. Крышки на оптику Батлер крик - 1200 рублей.6. З/с Эдган без манометра - 2000р.7. Баллон SCI с чехлом (паспорт, поверка) в идеале, заправлялся 4 раза - 10000р.8. Чехол 9. паспорт10. сертификат11. Пули ЖСБ тяж 2,5 банки - 1000р.12. Хрон - 2000р. Изменено 30 Марта 2016 пользователем Il-vi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Резерв на прицел с кольцами. Изменено 30 Марта 2016 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Резерв на прицел.Принял, но прошу учесть, что продаваться он и другие сопутствующие части будут только после продажи моти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альф 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Резерв на пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максут 0 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Здравствуйте как бы подехать посмотреть. Скиньте номер тел.можно смской на номер 8 905 971 два раза 68. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Резерв на баллон и хрон. Фото паспорта баллона и фото хрона выложите в тему. Изменено 30 Марта 2016 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Резерв на баллон и хрон. Фото паспорта баллона и фото хрона выложите в тему. выложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 вторым постою за баллоном и хроном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Или меняю комплект на DJI Phantom 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 2 ой резерв на прицел...ну может и комплект заберу,если сторгуемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 на резерв уже четвертый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaspet 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Если честно , не понятно...на комплект есть резерв ? Распишитесь , если не сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Если честно , не понятно...на комплект есть резерв ?Распишитесь , если не сложно...на комплект резерва нет. по ценам все расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaspet 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Будте добры , телефон в личку...позвоню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Да бы не возникло недоразумений....Комплект ставится в резерв в случаи если его готовы забрать за ту цену, которая получается при суммировании всех компонентов. Пока резерва на комплект не поступало. Очень много идет предложений, в том числе и с других сайтов на компоненты.Поэтому преимущество отдается тому, кто забирает полный комплект по текущей цене. Данный сайт считаю первоисточником, поэтому основная переписка здесь.На оптику просят устроить аукцион... Изменено 30 Марта 2016 пользователем Il-vi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Резерв: 1, 2, 6, 7, 8, 9, 10, 11 позиции - 55 тыс. р. Резерв: 3, 4, 5, 12 позиции - 36,2 тыс.р. Изменено 30 Марта 2016 пользователем Il-vi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Не в обиду тс'а и не сочтите за флуд, но предложили купить комплект за минусом хрона и зс, тс отказался. Хотя стоит условие, сначала винт потом все остальное. Можно услышать комментарий по этому поводу от автора темы. С уважение, Евгений. Изменено 30 Марта 2016 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Не в обиду тс'а и не сочтите за флуд, но предложили купить комплект за минусом хрона и зс, тс отказался. Хотя стоит условие, сначала винт потом все остальное. Можно услышать комментарий по этому поводу от автора темы.С уважение, Евгений. Кому вы предлагали и когда? Я с вами не общался даже... Вы о чем тут? Про комплект я с другими людьми общался... Вас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Не проблема забираю комплект за минусом хрона и зс, пули тоже можете себе оставить, за 85 тыров, жду ваш ответ Изменено 30 Марта 2016 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Не проблема забираю комплект за минусом хрона и зс за 85 тыров, жду ваш ответЯ на тему эту не с вами общался. Или у вас несколько ников? А человек, который предлагал, из Питера, сам отказался, предложил разбить, вот я и разбиваю - это первое.Второе: Скидок делать тож не хочу. Комплект стоит дороже, зс и хрон я потом долго продавать буду. В общем я не буду обсуждать здесь переписку по вотсаппу. В любом случае скомпрометировать меня на чем-то не получится. Проходите мимо.Не проблема забираю комплект за минусом хрона и зс, пули тоже можете себе оставить, за 85 тыров, жду ваш ответ Проблема, уже все в резерве. Я разбил. Мне так интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkert 23 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Я на тему эту не с вами общался. Или у вас несколько ников? А человек, который предлагал, из Питера, сам отказался, предложил разбить, вот я и разбиваю - это первое.Второе: Скидок делать тож не хочу. Комплект стоит дороже, зс и хрон я потом долго продавать буду. В общем я не буду обсуждать здесь переписку по вотсаппу. В любом случае скомпрометировать меня на чем-то не получится. Проходите мимо. Проблема, уже все в резерве. Я разбил. Мне так интересней.На прицеле сетка какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Я на тему эту не с вами общался. Или у вас несколько ников? А человек, который предлагал, из Питера, сам отказался, предложил разбить, вот я и разбиваю - это первое.Второе: Скидок делать тож не хочу. Комплект стоит дороже, зс и хрон я потом долго продавать буду. В общем я не буду обсуждать здесь переписку по вотсаппу. В любом случае скомпрометировать меня на чем-то не получится. Проходите мимо. Проблема, уже все в резерве. Я разбил. Мне так интересней.переписка была со мной...готов был забрать все кроме хрона и зс,было отказано!!!потом предложил забрать весь комплект со скидкой,но тоже продавец не захотел....как говорится его правоа,разбивать комплект или нет...тут Я не причем))))плюс больше вопросов,чем ответов....так,что не сочтите за флуд....а,забаните тоже пофигу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 На прицеле сетка какая?Милдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 переписка была со мной...готов был забрать все кроме хрона и зс,было отказано!!!потом предложил забрать весь комплект со скидкой,но тоже продавец не захотел....как говорится его правоа,разбивать комплект или нет...тут Я не причем))))плюс больше вопросов,чем ответов....так,что не сочтите за флуд....а,забаните тоже пофигу)))))На все вопросы все ответы были даны, более того даже, все было подтверждено. По поводу не захотел, вы сами так решили, вы же сказали, что не хотите платить посреднику, а более чем 85 тыс тратить не готовы.Я согласился в переписке отдать за эту сумму, более того, вы сами сказали разбивать и не готовы больше платить.Нет так нет, я же спросил "85 за без хрона и зс?", а вы ответили "Разбивайте"Своей вины ни в чем не вижу..... Более не желаю эту тему троллить..., и прошу администрацию удалить данные посты как необоснованный флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Резерв с позиций 1, 2, 6, 7, 8, 9, 10, 11 снят, продаю дальше. Уточнение: Позиции 1 и 2 продаются нераздельно, если только п.2 не купят раньше. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Il-vi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения