Powerlifter 54 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Здравствуйте, уважаемые! Помогаю другу продать аппарат. Стандарт в графите, состояние очень хорошее, настрел чуть больше 3 банок, настроена под 1,645.Кучи стандартные, проблем нет. Комплект стандартный. Прицел не продается. При желании могу укомплектовать баллоном, прицелом и прочими ништяками за доп. деньги. Причина продажи - хочется винт поменьше/полегче. Винт находится в Лабинске, можно привезти в Ростов, либо отправить ТК. Сделку можно осуществить через меня, буду гарантом честности продавца и покупателя. Цена 56 т.р.Возможен обмен на короткую вилку 5.5 с доплатой с Вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Есть Мотя 5.5 лонг. Скрипя сердцем хочу поменять на 635. И только по этому!!! Косяков нет, все как в качественных часах. Если интересно, в личке готов обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiy 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Здравствуйте.Помогаю товарищу купить аппарат.Можно резерв хотя-бы на сутки, пока свяжусь с ним, подтверждение получу? Заодним и по прицелу-баллону спрошу. Он хотел комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Да, конечно можно в резерв. По поводу обмена на длинный - смотрите внимательно первый пост, пожалуйста Причина продажи - хочется винт поменьше/полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Винтовка в резерве за Radiy до утра 6.04.2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Прошу прощения, хозяин винтовки продал ее без моего вмешательства. Тему можно закрывать. У резервистов прошу прощения - меня поставили перед фактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения