Zevs 1 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Продам прицел вектор оптик 6. 25. 56 покупал его тут не так давно у всем известного тут человека под ником Alzer потом у нас с ним возник спор по поводу работы прицела, и прицел был отправлен в мастерскую, мастер проверил и сказал что я переусердствовал с поправками и поэтому наблюдалась луна, мастер всё быстро и легко исправил! Прицел сейчас в отличном состоянии,и с гарантией от мастера 3 мес! Прицел сейчас находиться в подмосковье у Alzer он забрал его от мастера и отстрелял! Позже он отпишется в этой теме, продажа тоже через него пересылом или самовывозом , об этом можно будет договориться с Alzer фото вставлю чуть позже! Цена пусть будет 8000т но обсуждаема! На все вопросы отвечу!модераторы пожалуйста перенесите тему, отвлёкся не туда ткнул и не там создал , не в том разделе) Изменено 31 Марта 2016 пользователем Zevs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Класический милдот 4 точки! Полное название COUNTERPUNCH 6-25×56 FFPВ комплекте бленда и средние кольца на вивер! Подъём темы один раз в 48 часов! Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 582 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Можно резерв до появления в теме Alzerа ? И фото сетки. Заодно поразмыслю, нужен ли мне просто мил-дот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 http://ruhunting.ru/riflescopes/riflescopes-vector-optics/riflescops-vector-optics-ffp/counterpunch-6-25x56-ffp-mildot-2.htmlтут вот есть сетка! А вообше фото сетки позже будет, резерв принят! СЕРГЕЙ появиться чуть позже наверное устал после рабочего дня, сегодня уже поздновато его беспокоить! Мне с милдотом стрелять нравилось! Но пока прицел ездил к мастеру я купил пилад,постоянник, он немного по легче и мне для леса его хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Всё вышенаписанное ТС подтверждаю.Лично отвозил прицел в сервис и оттуда забирал.Действительно были выкручены барабанчики поправок в крайние положения и из-за этого появилась луна и гуляние СТП, т.к пружины уже не держали в фиксированном положении систему ввода поправок.Прицел не разбирался, а лишь отьюстирован в спец станке в сервисе.Соответственно газонаполнение осталось нетронутым.Также был прицел обнулён в сервисе.Мной был произведён тестовый отстрел, СТП на месте.И обнуление возвращено обратно. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 582 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Alzer , спасибо что отписались, по всё таки снимусь с резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 прицел продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения