GRAY 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Продаю пцп ружье Umarex Walther Dominator 1250FT. Ружье полностью исправно без протечек и натеканий состояние 4++.Я второй владелец, состояние 4++ потому что ,предыдущий хозяин не владея руками нанес коцки на редуктора.Но все исправленно на ттх не влияет еще заменил воронение ствола старое было в пятнах ржи теперь он коричневый глянец,также заменен болт взвода на титановый ,это я так изгальнулся родной в комплекте.Продаю потому ,что наигрался ,появилась хотелка поинтересней калибром,собираю ден знаки на нее.Это моя первая пцп -зацепило! Итак про комплект сам винт кал 4,5 редуктор 28дж установлен, пружина и ударник как надо,родные в комплекте с редуктором 7,5дж прилагаются.Еще прилагаю редуктор 40дж.Два модера родной и незнаю от кого ,но глушит хорошо, слышу тока ударник.Сошки, прицел walther 8-32*56 ,штуцер заправочный(на фото нет),кейс родной.Про комплект вроде все,за все хочу 40000р.Как чего летит не спрашивайте ,хрона не имею ,не довольных и не разбившихся нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Мой первый ПСП...Ностальжи....Как приятно же было с Доминатором осваивать настройки редуктора и проводить свободное время с удовольствием....Ап теме! с апами на орги!флуд! Изменено 6 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения