Адмирал 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Коньково, завтра .. уже сегодня в мытищи в вечер собираемся в тир.Блин, а я то в тир не еду! А ты знаешь не тронутую застройками зону рядом с м.Нагоная там сады? Можем где нибуть там или давай к дому подъеду, можно к работе если не далеко. В Мытищи это восколько вернешся , жена в положении, сковородку будет полировать если вовремя не приеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Блин, а я то в тир не еду! А ты знаешь не тронутую застройками зону рядом с м.Нагоная там сады? Можем где нибуть там или давай к дому подъеду, можно к работе если не далеко. В Мытищи это восколько вернешся , жена в положении, сковородку будет полировать если вовремя не приеду гыгы Лёха у нас безлошадный!!! вернее ленивый на авто ездить , он только к себе всех зазывает, нагорную чуток знаю, завтрева могу подскочить, есть где пошмалять пошмаляем. да к стати вчерась крылатку серую завалил, не долго мучилась старушка да и по поводу хвата, когда стреляешь почему то ничего не мешает, а вот когда в руках вертишь начинаешь придираться, изыскивать что то. так что ложе нормуль. купил стрелять стреляй и не думай, купил фетишь тогда сиди и пиши что там не так, здесь не эдак, а лучще берёшь и творишь что то своё, как говориться художника обидеть может каждый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Тпру-у, ребята После "антиприколов " чтот народ на взводе. Уже главный калибр (ветераны - модераторы ) начинают залпами обмениваться. Не надо, парни....а? Сергей не волнуйся всё в поряде, это мы так шутим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Тир Отстреливали Poruchik_72, bolivar. прицел поставили вектор оптикс 10-40. сняли со штыря поручика. дистанции 25 и 42 метра. Скорость тяжёлыми ЖСБишками настроили 200.Ну и по поводу ложа и хвата, всего то прошло две недели и всё неудобство пропало, оказалось дело времени и привычки. цифры:начало 215 в резе.5-20010-18515-17520-16525-1503014035-12740-117 прямоток 41 выстрел-04 скорость45-108 прямоток 46 выстрел-05 скорость куча дистанция 25м Поручик в первой дырке 10 пуль дальше по 5ть, 42 метра Поручик по 5ть пуль, 42 метра Боливар по 5ть пуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Да и подустали мы стрелять вчера...Надо было на 42 сначала отстреляться, тогда результаты были бы лучше, а то мы 2 часа дурью маялись, а потом на кучность начали стрелять Для НАШЕГО дела - самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ура! Увидел, пощупал, Антон фрага сделал кульком!Обалденный винт, смотрится ложе нормально даже с уклоном. Все удобно ток оптику поболей и повыше. Хват руки удобен, отверстие под мои пальцы подошли, с маленькой рукой скорее всего будет некомфортно- лучше проверить.Парни, вещь стоящая, я себе закажу месяца через два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Все ;)Тоха геноцидом занялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Парни, вещь стоящая, я себе закажу месяца через два! Заказывать сейчас надо, а не через два месяца В понедельник будет рассылка с условиями заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Я Антону сегодня по телефону это уже объяснял, возможно он даже воспринял то, что я говорил Не пытайтесь брать ее как привыкли брать буллпап или пистолет, разумеется так взять ее не получится, рукоять совсем другая, поэтому у Антона и болели пальцы, что он ими пытался рукоятку "схватить". Нифига подобного -- удержание очень удобное если вы держите рукоять в кольце между безымянным пальцем и сгибом руки в районе перехода большого пальца в ладонь. В этом случае вы получаете возможность менять угол хвата в широких пределах, по-прежнему четко фиксируя винтвоку. Тогда два нижних пальца просто касаются рукотки внизу, не пытаясь ее охватить. Вот сейчас посмотрим, что скажет Антон, если попробует брать ее так, как я объяснял. Не вопрос сделать там обычную пистолетную рукоять -- но тогда все становится очень валким, парадокс, но именно так такой, короткой, рукояти винтовка четко фиксируется в вертикальной плоскости, без попыток "упасть", с обычной пистолетной рукоятью начинает рыскать. Я же не просто так, в угоду дизайнерским изыскам, эту рукоять такой формы сделал А Леличку хочется всё больше и больше, .... эх, уже не долго осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Заказывать сейчас надо, а не через два месяцаВот была бы самозарядной (один взвод - 12 выстрелов), да модерок "шуршащий", заказал бы ещё вчера!По поводу первого - спорить не будем, это моя мечта. По поводу второго - я "дитя асфальта", там же и охочу, посему звук у меня не на последнем месте, а почти на первом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Вот была бы самозарядной (один взвод - 12 выстрелов), да модерок "шуршащий", заказал бы ещё вчера!По поводу первого - спорить не будем, это моя мечта. По поводу второго - я "дитя асфальта", там же и охочу, посему звук у меня не на последнем месте, а почти на первом.Это не дитя ;)это страшный зверюга асфальта , безвучная стрелялка с полу-автоматом 12 выстрелов )) - Миш признайся в 5.5 причем ? : такое даже намекать, что в природе есть низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Заказывать сейчас надо, а не через два месяца В понедельник будет рассылка с условиями заказа.Ок, а что за рассылка, условия? Мне тоже можно отправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Ок, а что за рассылка, условия? Мне тоже можно отправить! Будет отправлено всем зарегистрировавшимся на форуме, кто по прошлым рассылкам не выразил желания отписаться от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Хорошо, ждем рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Нету рассылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Нету рассылки Я так понял сначала сертификат и обалденные фото на сайте, а потом рассылка. Копите деньги господа все в среду будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 В соседней ветке же написали, перенос на среду по техническим причинам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Заказывать сейчас надо, а не через два месяца В понедельник будет рассылка с условиями заказа.Рассылка уже была или я не вхожу в число клиентов 8( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Не знаю куда писать, эта тема кажется подходящей.А можно ли в этом калибре 5.5 поднять до 50-60 и хоть пара десятков выстрелов наберется с таким расходом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Я чёт не понял всего 30 выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Ребята, читайте внимательно описание. Там четко сказано о максимальном количестве выстрелов с заправки при оптимальной настройке. А что такое оптимальная настройка, так это производитель понимает так, а пользователь может понимать по другому. Если пользователю захочется поднять скорость против заводской настройки, то и количество выстрелов соответственно упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти