serj125125 24 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) ребят ну подскажите истину, почему ценятся рыжие стволики ? погкглил порылся, чето не могу инфу найти! в чем всетаки их ценность ??? Изменено 4 Апреля 2016 пользователем serj125125 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ни в чём. Это бланки ЛВ, которые я воронил самостоятельно (они воронению плохо поддаются). Люди их ценят по причине, что "раньше трава была зеленее, вода мокрее, девки давали чаще и ЭДганы были лучше!". Единственная причина. Есть еще слабый шанс, что этот ствол за всю свою долгую жизнь был изрядно отполирован пулями и если при этом в него не пихали гвозди, то стрелять он будет изумительно. Но это любой ствол после определённого настрела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ответ от мастера особенно ценен ))) Благодарю за просвещение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ни в чём. Это бланки ЛВ, которые я воронил самостоятельно (они воронению плохо поддаются). Люди их ценят по причине, что "раньше трава была зеленее, вода мокрее, девки давали чаще и ЭДганы были лучше!". Единственная причина. Есть еще слабый шанс, что этот ствол за всю свою долгую жизнь был изрядно отполирован пулями и если при этом в него не пихали гвозди, то стрелять он будет изумительно. Но это любой ствол после определённого настрела.А сколько это в цыфрах "определенный настрел " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 А сколько это в цыфрах "определенный настрел " Знаю стволы где более 50 000 настрел, те стреляют изумительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня такой на велесе 4.5 стоит от лели без чока. Отличный и точный ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Отчего " рыжий " - может от того, что когда новый внутри налёт рыжий , долго вычищается при полировке.Чем-то обрабатывают при изготовлении( стволы CZ нержавеющие)Есть у меня такой стволик- CZ 2011, 5,5, тв450, чок,фаска, полировка, после- настрел велик..... 50 тыс? ( что-то не считал, но много)..... изумительный стволик. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Отчего " рыжий " - может от того, что когда новый внутри налёт рыжий , долго вычищается при полировке.Чем-то обрабатывают при изготовлении( стволы CZ нержавеющие)Есть у меня такой стволик- CZ 2011, 5,5, тв450, чок,фаска, полировка, после- настрел велик..... 50 тыс? ( что-то не считал, но много)..... изумительный стволик.Имелось ввиду,когда стволик снаружи"рыжий",а не внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Снаружи? Не видел А вот Внутри. Когда новый берёшь и начинаешьчистить первые патчи грязно-рыжие выходят,причём долго - это " рыжесть" , видно, во всех порах . Это CZ , сталь нержавейка, очень жёсткая .Сейчас многие перешли на LW, здесь рыжести" нет, сталь мягкая и тянучая.Качество стабильнее. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Снаружи? Не видел/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) /Это что-то очень древнее .Да, рыжий! Как Омедненный...Выглядит не оченьДействительно, из оперы " раньше вода была мокрее" ;) Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 У меня на украинской игрушке такой рыжий стволик, как омедненный. Не похожж на самодельное воронение. Оочень точный, хоть и коротенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Он просто выглядит красиво. Остальное зависит от конкретного изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Он просто выглядит красиво. Остальное зависит от конкретного изделия. Знаешь мне сколько раз мозг выносили по разным форума по поводу цвета этого? Это же просто ад был какой то! Постоянно шпыняли. А он, в принципе, не воронится до чёрного цвета, вообще. Такая сталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Знаешь мне сколько раз мозг выносили по разным форума по поводу цвета этого? Это же просто ад был какой то! Постоянно шпыняли. А он, в принципе, не воронится до чёрного цвета, вообще. Такая сталь. Знаю, у меня такой был на Р2 или Р2.5 (не помню уже - дела давно минувших дней), поначалу непривычно было, а теперь фетиш.Ещё у рыжего есть плюс - крепкое покрытие. Не реагирует на пот и воду, только механически повреждается. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТАРХ 12 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) У меня на украинской игрушке такой рыжий стволик, как омедненный. Не похожж на самодельное воронение. Оочень точный, хоть и коротенький.Может действительно омеднённый. Я кухонные ножи из кованной углеродки медью воронил. Не одна ржавчина их не берёт.Извиняюсь за качество, планшетом сфоткал. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем СТАРХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 был у меня такой мотя. дорестайл. сам попадал. ничо такого больше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 ребят ну подскажите истину, почему ценятся рыжие стволики ? погкглил порылся, чето не могу инфу найти! в чем всетаки их ценность ???Делал в своё время сам воронение своего бывшего ПМ неким раствором и проморгал температуру которая перевалила за 140 градусов (чего быть не должно) и с ужасом заглянув в ёмкость увидел рыжий ПМ,пришлось зачищать и заново воронить.А некоторые заводы специально делали курок и спусковой крючок рыжими,фишка была такая.И если я не ошибаюсь какая то немецкая компания делает некоторые детали оружия рыжими до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Моя жизнь теперь изменилась и не будет прежней.... Скажите пожалуйста, насколько рыжий этот ствол на дорестайле? Может измерять процент рыжести (рыжоты, ржи, рыжанутости) в каких нибудь единицах? Не ради любопытства вопрошаю, а токмо ради возвышения цены на вторичном рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Моя жизнь теперь изменилась и не будет прежней.... Скажите пожалуйста, насколько рыжий этот ствол на дорестайле? Может измерять процент рыжести (рыжоты, ржи, рыжанутости) в каких нибудь единицах? Не ради любопытства вопрошаю, а токмо ради возвышения цены на вторичном рынке. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1039.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1041.jpgРыжее некуда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха Внимательнее http://edgun.com/forum/index.php/topic/35493-chto-znachit-ryzhij-stvolik/?do=findComment&comment=858320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Внимательнее http://edgun.com/forum/index.php/topic/35493-chto-znachit-ryzhij-stvolik/?do=findComment&comment=858320 То я читал. Просто если внимательно посмотреть на фотографии , то степень рыжести разная. Отсюда и непонятки. Это эффект при фотографировании или так различаются воронения? Винтовка не моя, а друга. Он её продаёт, потому и возник этот вопрос -можно ли назвать данный вышеприкреплённый экземпляр рыжим?. Другого матадора в данный момент в нашей провинции нет и потому сравнить визуально не с чем. Если бы у меня перед глазами были два разных матадора, то я бы не задавал таких глупых вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Знаю стволы где более 50 000 настрел, те стреляют изумительно.50000 выстрелов это примерно 1000 циклов заправки , нужно ли при этом опресовывать или менять резик ? Изменено 6 Апреля 2016 пользователем охотникк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 только если он тоже порыжел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти