Ko3uHaKa 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Приветствую ! Принимайте в свои ряды.Винт толком не выгуливал еще,да и пристрелять надо.А в тире поблизости уж больно много хотят за пристрелку,аж 7 рублей.Так,что жду погоду и на дачу,буду там осваивать новую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Поздравляю, погода вроде налаживается ,на природе самое оно (шашлычок не забудь)А что за звери такие в тире ,дерут неимоверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Принимай поздравления,какой калибр папа,дед?Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Поздравляю! Метких выстрелов и приятного владения!--------А вот 7р за пристрелку - это что-то нечто.Если не сказать бред какой-то.Или это вместе с трехмесячным абонементомна посещения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 А вот 7р за пристрелку - это что-то нечто.Если не сказать бред какой-то.Или это вместе с трехмесячным абонементомна посещения ?Плюс распечатка баллистических таблиц и шкал дистанционных поправок по сетке с учетом изменений кратности и температуры!!! )))______ :voo: Мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Поздравляю!!! Удачной эксплуатации!!!В ваших краях много же тиров, не ужели везде одинаковая цена?! 7 тыс - это грабеж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Принимай и мои поздравления. Чет совсем у вас борзые тироводы, начинаю понимать что живу в раю.....200 р время не ограниченно...50 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Поздравляю с приобретением, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Поздравляю!Коротыш - вещь Прицел не далековато вперед поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Мои поздравы! Сам недавно такой приобрёл, доволен им как слон. Уже успел отстрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximodos 2 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 В кольчуге на Волоколамке вроде как будет стоит 2000... там по любому инструктора за тобой закрепляют не смотря на то что ты с огнестрелом или с пенвмой.А самое лучшее поехать к Александру в тир на Серпуховской там и воздух есть заправить и пристреляют и будет все гораздо дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Если ближе к югу, то тир, рядом со стадионом "Труд". Там пристреливался. 50 м, воздух, все дела... Там Сергей "смотрящий". Настройка и пристрелка оптики, что-то в районе 700-1000 р. Если надо, могу контакт в личку скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Сосед принимай поздравы!!! куч и картона!!! Сам с Новых Химок!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Поздравляю с крутым коротышкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko3uHaKa 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо всем,попробую в выходные пристрелять на природе,а уж если не выйдет буду думать куда податься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо всем,попробую в выходные пристрелять на природе,а уж если не выйдет буду думать куда податься.Денис, сейчас погода просто сама говорит, "Давай на природу и организовывай пострелушки", а на выходные вообще "лето" обещают, так что давай срочно на пристрелку, а то винтовка уже совсем заждалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти