Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-24858-0-48139000-1459941691_thumb.jpg   post-24858-0-13083700-1459941703_thumb.jpg

Продам Эдган Матадор Лонг со старой дыркой N3627, приобретенный в апреле 2015 г. новым. Состояние отличное по металлу и дереву, хранился бережно, использовался по назначению. В комплекте реплика Доктора с Али, заправочная станция, документы, сертификат. Про кучность и скорости не спрашивайте, с калиматора в коробок на 50 метров попадал и мне хватало, хронометра у меня нет. Мощи тоже достаточно. Цена за все 55 000 руб.

http://www.imageup.ru/img12/thumb/p10200122399015.jpg   http://www.imageup.ru/img12/thumb/p10200162399018.jpg   http://www.imageup.ru/img12/thumb/p10200152399019.jpg

Со всеми вопросами прошу в л.с.

Опубликовано

По скольку есть срочная потребность в финансах.Цена снижена до 52.000 рублей.За 45 не отдам,у меня сосед за столько продать просит.Отдам тогда ему.

Опубликовано

Мой друг снова отказался, ТС прошу прощения и удачной продажи, Цена сказочная за винт 15 года

Опубликовано

Мой друг снова отказался, ТС прошу прощения и удачной продажи, Цена сказочная за винт 15 года

Да бывает.Винт хороший,не когда не продал бы но нужны срочно деньги.

Опубликовано

РЕЗЕРВ ДЛЯ ТОВАРИЩА ДО 23.04.16 ДО 13.00 ПО МСК И ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ДЛЯ СВЯЗИ

Опубликовано (изменено)

За резервом так никто и не обратился в л.с.

Все в продаже.

48.000 рублей

Изменено пользователем merenkov1980
Опубликовано

За резервом так никто и не обратился в л.с.

Все в продаже.

48.000 рублей

Резерв так и подтверждаю,жду телефон для связи и решения вопроса цены.телефон в личку,перезвоню сразу!!!
Опубликовано

Резерв так и подтверждаю,жду телефон для связи и решения вопроса цены.телефон в личку,перезвоню сразу!!!

Резерв снят с Korsar54 не договорились.

Винт в продаже.

Опубликовано

Резерв снят с Korsar54 не договорились.

Винт в продаже.

Игорь,я не отказываюсь купить,я просто хочу определенных гарантий.

Если не возможна продажа через преда то может подъехать кто нибудь из ребят с форума для подтверждения наличия винтовки тогда и произойдёт расчёт.Я думаю этот вариант приемлем.?.

Опубликовано

Я не против.Приезжайте и забирайте.Сам не куда не повезу.Максимум могу отправить через почту или ТК.

Цена 46.000 рублей

Опубликовано

Я не против.Приезжайте и забирайте.Сам не куда не повезу.Максимум могу отправить через почту или ТК.

Цена 46.000 рублей

Куда подъехать и как договориться о встрече?

Мой телефон для связи у тебя есть в личке.

Опубликовано

Не каких резервов больше делать не буду.Кто первый купит тот купит.Все переговоры в личку.Здесь отвечать не буду.Пока тема висит значит винт в продаже!

Опубликовано (изменено)

Не каких резервов больше делать не буду.Кто первый купит тот купит.Все переговоры в личку.Здесь отвечать не буду.Пока тема висит значит винт в продаже!

Что за муть, предлогаю купить,по цене решили,человек подъедет заберёт нужен только телефон чтобы договориться о встрече или адрес,но и это не устраивает,то есть отправляй деньги неизвестно кому,или есть кто может за тебя ПОРУЧИТЬСЯ,раз уж не хочешь через представителя совершить сделку...очень настораживает!!!

Изменено пользователем Korsar54
Опубликовано

Сделка с данным продавцом только через представителя Эдган!!!

Опубликовано

Сделка с данным продавцом только через представителя Эдган!!!

Что за чушь?!Вы сами не внушаете доверия!То одно вам надо то другое.Просили паспорт на фоне винтовки,получили.Потом началось еще что-то придумывать.Теперь активно просите адрес.Где гарантии что мои паспортные данные не будут вами использованы для кредитов или еще чего нибудь!Кто то из форуму может поручится за вас в этом?Если я вам отказал в продаже не надо из за злости мешать мне продавать.Я уже написал что имею право продавать кому хочу.Про представителя я писал что без проблем пусть приезжает и забирает,я не повезу не куда.

Опубликовано

Что за чушь?!Вы сами не внушаете доверия!То одно вам надо то другое.Просили паспорт на фоне винтовки,получили.Потом началось еще что-то придумывать.Теперь активно просите адрес.Где гарантии что мои паспортные данные не будут вами использованы для кредитов или еще чего нибудь!Кто то из форуму может поручится за вас в этом?Если я вам отказал в продаже не надо из за злости мешать мне продавать.Я уже написал что имею право продавать кому хочу.Про представителя я писал что без проблем пусть приезжает и забирает,я не повезу не куда.

Так я и спросил куда подъехать,в ответ продавать тебе не буду,а если перевести деньги в слепую,то продам.Логика афериста!!!

Опубликовано (изменено)

За меня может поручится представитель по нашему региону Homer ( Юрий ) продавал свою прежнюю винтовку через него,все прошло прекрасно как для меня так и для покупателя.А за тебя никто ничего сказать не может,даже комрады с твоего региона. И как можно у тебя купить не включая в эту схему представителя?

Изменено пользователем Korsar54
Опубликовано

Хорошо зовите пускай поручится здесь за то что мои паспортные данные которые я вам дал не будут использованы мне во вред!Если поручится за тебя в этом то дам адрес.Переписку всю заскриню и если что она пойдет в нужные органы!

А за тебя никто ничего сказать не может,даже комрады с твоего региона.

Я не  сижу на форумах,а пользуюсь ими только когда мне что-то нужно.

Опубликовано

Считаю дальше тему о продаже бесполезной из за твоего участия в ней!Продам соседу в расрочку,он давно просил.Хотя мне нужны были деньги сразу.

Тему закрываю!

п.с.Если Homer согласится поручится за тебя.Прошу в личку.До завтра винт не будет продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...