Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тактические башни не совсем удобны из-за своих габаритов.

Нет отстройки от параллакса. На какое расстояние она зафиксирована?

Eye relief почти 9 см. ИМХО - много.

• Ответы 651
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Orlon, ну чего ты, зашёл - оставь своё мнение. Разнеси в ... дребезги этот ОП, и я куплю что-то типа таско 2-6х28, буду ждать чудо-ОП от Макснайпа, ну и буду ... спать спокойно. Или наоборот - похвали...

Опубликовано

Ё...ть, я и не заметил, что ты уже отписался. Джейар утверждает, что видно уже с 2м и параллакс пофигу. Кстати, FFP. Позиционируется как очень светлый, даже для ночной охоты подойдёт. Совместимо ли это с тем, что это переменник и 30мм объективом ? Айрелиф тоже напрягает. Привлекает то, что весь стреляющий комплекс будет выглядеть игрушечно-Агрессивно...

Опубликовано

у меня никон-пр-во филипмны по оптике много недостатков! это хроматическая оберация и сферическая! ну что делать он и стоит 8 000 р что бы купить более менее хороший надо выложить не менее 20 000р

Опубликовано
Orlon, ну чего ты, зашёл - оставь своё мнение. Разнеси в ... дребезги этот ОП, и я куплю что-то типа таско 2-6х28, буду ждать чудо-ОП от Макснайпа, ну и буду ... спать спокойно. Или наоборот - похвали...

Зачем его разносить? Не надо этого делать. :voo:

Каждый, подчеркиваю, каждый прицел хорош по своему. Даже говнолиперс и китайская таска по своему хороши. :rofl:

На Лёле я юзал четыре прицела (лип 3-9х32, лип 3-12х44, таска 4х32 и диана 4х32) + каллик Vortex. На сегодняшний день стоит пятый прицел - МакСнайп 7х32 АОЕ. Очень даже приятный, светлый и удобный. Менять его пока не на что, да и незачем.

Джейар утверждает, что видно уже с 2м и параллакс пофигу. Кстати, FFP. Позиционируется как очень светлый, даже для ночной охоты подойдёт. Совместимо ли это с тем, что это переменник и 30мм объективом ? Айрелиф тоже напрягает. Привлекает то, что весь стреляющий комплекс будет выглядеть игрушечно-Агрессивно...

Саша может утверждать все, что его душа пожелает. Ибо у нас с ним разные цели. Он торгует, у него задача продать. Мы покупам, у нас задача не только купить, но еще и выбрать оптимальный для себя прицел.

Я не верю в параллакс без отстройки при котором видно с 2-х метров. FFP... а оно тебе зачем?

А насчет игрушечности - найди себе старый липерс 4х32 или 6х32, 05 - 07 г.в., и будет тебе счастье. Сетка конечно толстовата, но и с ней люди показывают результаты на 100+ метров!

Опубликовано

Павел, спасибо. Кстати, Липерсы мы , типа, вычеркнули из списка? Так как же насчёт загонника, брать? Покупать по-любому брать буду только у Jr8, потому что он мне сам нужен как продавец-посредник. Только что - не определился. Этот загонник - мой финансовый потолок. А то что дешевле , наверное, не будет лучше липов? Да и этот загонник по цене липа миника 3-12х44. Что выбрать??? Взрыв мозгов конкретный...

Опубликовано
Взрыв мозгов конкретный...

Надо просто успокоиться и подумать, а нужен ли на Лелю прицел за 6k без отзывов и тестов пользователей?

Липы, м. б. и говно, но я имел и 4х32 и 3-9х40. А сейчас с успехом пользую 6х32 на Леле. Макс. дальняя дистанция 110.

И стоимость его на вторичке 2,5k. Вот получу макснайп 7х32АОЕ, сравню, отчитаюсь.

А брат вообще доволен китайским бушнелем 4х40 за 900 ре, очень светлая и чёткая картинка, на удивление...

Опубликовано

Марат, липы никто не вычеркивал. Зачем? Просто новые липерсы стали на порядок ниже качеством. Обидно конечно, но тут от нас ничего не зависит.

Опубликовано
у меня никон-пр-во филипмны по оптике много недостатков! это хроматическая оберация и сферическая! ну что делать он и стоит 8 000 р что бы купить более менее хороший надо выложить не менее 20 000р

Сферическая аберрация присутствует в любой оптической системе, в большей или меньшей степени. Методы борьбы с ней есть, но полностью её исключить невозможно.

Хроматическая тоже свойственна практически всем оптическим системам.

Убрать аберрации полностью невозможно в принципе. Цена прицела кстати тут не причём.

З.Ы. У нас вообще липерс 6х32 за 3500, скорее всего китаец, и что-то сильных аберраций я в нём не видел.

Опубликовано

Спасибо. Здесь собрался хороший адекватный коллектив. Мне Эдуард пока ещё не выслал винтовку - ждём ложе. Есть время определиться с ОП. Сколько ж будет стоить спец. ОП для Лели от Макснайпа? Я спросил у MakYury, но пока в игноре... Купить какой-нибудь дешовенький и ждать, пока после НГ появятся в продаже. Тогда отзовитесь про таску 2-6х28 :)

Опубликовано

После использования дешевых переменников остаются не самые, мягко говоря, положительные эмоции. :)

Покупай что-то типа Липерс х6 или... или... да в конце-то концов... что же "или"? На ум приходит только МакСнайп.

Кстати, а что за ложе ты ждешь? Эксклюзив какой-то или что?

Опубликовано
прицелы липольд почему ни кто не ставит! и оптика достаточно хорошая и цена прием лимая!

Например?

Опубликовано
:) прицел дороже винтовки это канешно приемлимая цена

Не, там есть и дешевле винтовки, но не на много. :)

Опубликовано

Кстати, а что за ложе ты ждешь? Эксклюзив какой-то или что? Воще-то хотел заказать VIP-винтовку, типа, последнюю в коллекции и притормозить в собирательстве пневмы. Э. от всяких там вип-ов отнекнулся и посоветовал ложе орех. А их пока нет у него. Ждём-с... Мне и Леля-то нужна повыпендриваться. Я не охотник. Так по банкам-пробочкам и по бумаге. На кар-ррр, конечно, реагирую и зимой на комбикормовом заводе срулей подрегулировать из гастрономических соображений не упускаю возможность. А так, пенсионер, стреляю в течении дня часто и густо. Ну, типа, вместо перекуров :) Со всего района в нашей глубинке приезжают ко мне советоваться, ремонтировать ну и апать всякий ижсмеховский металлолом все, кого хоть краешком зацепил пневмовирус. И вот тут-то мне трудно удержаться, что бы не повыпендриваться :)

Опубликовано
После использования дешевых переменников остаются не самые, мягко говоря, положительные эмоции. ;)

Покупай что-то типа Липерс х6 или... или... да в конце-то концов... что же "или"? На ум приходит только МакСнайп.

Кстати, а что за ложе ты ждешь? Эксклюзив какой-то или что?

Вот такой ??? 1) MakSnipe 3-9х42С (2900руб.):

click for enlarge 1920 X 1705 552,7 Kb picture click for enlarge 850 X 825 75,0 Kb picture

click for enlarge 1685 X 1687 654,1 Kb picture

Вес - 380 г

Длина - 235 мм

Диаметр корпуса - 1"

Сетка - мил-дот, расстояние между точками - 14.4МОА на 5х

Башенки поправок - спрятаны под колпачками, цена клика - 1/4МОА

Настройка диоптрий - есть

Цвет прицела - черный

В комплекте - защитные крышки на резинке, инструкция

Рекомендован для низкоимпульсного, короткого оружия (арбалеты, ПСП "булл-пап").

Опубликовано
мак снайп---это что диффицит!

Так а ты форум вообще читать то пробовал? А, ну да, некогда. Надо ведь успеть везде написать (ударение каждый сам поставит)!

Опубликовано
Так а ты форум вообще читать то пробовал? А, ну да, некогда. Надо ведь успеть везде написать (ударение каждый сам поставит)!

:):):)

Ведь надо рейтинг повышать ! :smex:

Пост написан в порядке бреда?

Или осеннего обострения :)

P.S. Ой чую девочка с косичками ( Он её вернул ! :priv: ) построжится на нас .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...