dontworry 3 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Не моя проблема!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Отвечу.Хер на продавца. Хер на посредников. Хер на всяких людей, которые рядом с посредником и которые думают что они охеренно крутые))Всем добраЕсли есть особая ненависть ко мне- я приеду к вам в город.Спасибо п.1 Неуважительное отношение, мат Изменено 8 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Не моя проблема!!!!!Ваше предложение заманчивое. Но оно поступило позже получения денег. Закройте тему. Пистолет продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Всем спасибо. Всем толко хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Александр закройте сами, у Вас есть функция модератора на закрытие темыМодераторы, почему спустили на тормозах оформление темы без номера ?номер 0441по поиску видно движения пистолета по рукам. "В раздел "КУПЛЯ-ПРОДАЖА" допускаются объявления только с указанием серийного номера продаваемого Матадора, Велеса или Лели. Объявления не соответствующие формату, будут удаляться немедленно."у нас анархия началась ? Изменено 8 Апреля 2016 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Спасибо парню из. Мурманска. Немного завидую тебе- ты видел северное сияние.Правда спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения