Борысыч Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Функционал:Оптическая кратность 6х (плюс цифровой зум)Замер дистанции до 600мЗамер скоростиУгол места целиТемператураДавлениеВстроенная ИК-подсветкаВстроенный компасЦифровой зумПодсветка индикацииПитание 4 АА батарейки (до 4-х часов)Вес 398 гРеально может в полной темноте со встроеной ик подсветкой мерять до 80 метров. Если с доп ик подсветкой то дальше(не пробовал).Пользовался дальником ночью по назначению . впечатления положительные.Пересыл из Башкирии на покупателеЦена 19 тр.Бонусом отдам самодельную блэнду из фоторопласта . Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Борысыч
strange Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) на али 13 т.р. с бесплатной доставкой он п.4 Флуд в барахолке Изменено 9 Апреля 2016 пользователем pie
Борысыч Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Опубликовано 9 Апреля 2016 так не вопрос возьмите на али. вот только потом вопрос будет придет или нет. а у проверенных продаванов таких цен нет. один купил за 15 тр месяца три взад и только сейчас деньги часчично вернули. так что удачи в покупке за 13 тр.
Шибзик Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) так не вопрос возьмите на али. вот только потом вопрос будет придет или нет. а у проверенных продаванов таких цен нет. один купил за 15 тр месяца три взад и только сейчас деньги часчично вернули. так что удачи в покупке за 13 тр.Вопрос в том придёт ли от вас или нет то же имеет место быть. Удачной продажи. п.4 Флуд в барахолке Изменено 9 Апреля 2016 пользователем pie 1
Борысыч Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Опубликовано 9 Апреля 2016 я не могу понять , ну зачем разводить срач то???? тема о продаже. нужно покупай нет так зачем гадить то. что за люди!!!!!
Борысыч Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) я покупал на али за 20 тр и ждал 1,5 месяца, так где барыжнечество то? к чему Ваши угрозы в личке? и торг ни кто не отменял же . с реальным покупателем обсудим цену Здесь не "беседка"! Подъём объявления один раз в 48 часов! Изменено 9 Апреля 2016 пользователем pie
Борысыч Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Опубликовано 10 Августа 2016 дальник снят с продажи. тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения