serj125125 24 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Матадор папа (334), 2007 года рождения, настроен "80-"83 хэвиком ! пуки не считал, но кому сильно надо то возможно в выходные прогуляю его! Мотька с обросшим легендами и сказаниями Рыжим стволом ! по точности фору "молодым" даст ! Техническое состояние отличнейшее !В сентябре 2015 проведено большое ТО!!!, заменено:редуктор, БК и его пружина, манометр, рти, все работы проводились в Сегеже. В марте заменены кольца на ударнике. Ложе так же подверглось омолаживающим процедурам ! В общем фото кликабельные эстетику можно думаю оценить по достоинству! Ценник данного красавца сравним с некоторыми ценами крысобулок! а именно 35000 (винт, чехол, штуцер)Желающим могу предложить так же баллон австриец - далее сделаю Ctrl+V написанного бывшим хозяином "...Баллон покупал в пожарке в 2012году, при мне его давили водой на 450 атм, после чего на горловине поставили клеймо, эти металло-композитные баллоны МЧСники уже не использовали. Заправлялся я все время там где покупал, последний раз в сентябре перед поездкой на охоту (310 атм).Изготовлен он был в 1998 году, срок службы указанный производителем 20 лет или 10000 циклов заправки..."Так же дам ссылку желающим, на тему где бывший хозяин купил данный баллон (с тем продавцом я тоже предусмотрительно созванивался) Цена полного комплекта баллон+чехол+зс = 7000Прицел который на фото так же можно обсудить и добавить к комплекту за отдельную плату!Приоритет местным и комплекту, дербан возможен, цены будут те же ! p.s. Отдам к Мотьке простенькую китайскую оптику 9-ти кратник (за то новый)Прицел на фото так же можно обсудить за отдельную цену.Многие фотки не пролезли, кому интересно пишите мейл , отправлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter26 13 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Цена на чехол для баллона??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Цена на чехол для баллона???1500, но пока баллон только комплектом, если интересен ставьте резерв, будет дербан сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Матадор папа (334), 2007 года рождения, настроен "80-"83 хэвиком ! пуки не считал, но кому сильно надо то возможно в выходные прогуляю его! Мотька с обросшим легендами и сказаниями Рыжим стволом ! по точности фору "молодым" даст ! Техническое состояние отличнейшее ![/size]В сентябре 2015 проведено большое ТО!!!, заменено:редуктор, БК и его пружина, манометр, рти, все работы проводились в Сегеже. В марте заменены кольца на ударнике. Ложе так же подверглось омолаживающим процедурам ! В общем фото кликабельные эстетику можно думаю оценить по достоинству! Ценник данного красавца сравним с некоторыми ценами крысобулок! а именно 35000 (винт, чехол, штуцер)[/size]Желающим могу предложить так же баллон австриец - далее сделаю Ctrl+V написанного бывшим хозяином "...Баллон покупал в пожарке в 2012году, при мне его давили водой на 450 атм, после чего на горловине поставили клеймо, эти металло-композитные баллоны МЧСники уже не использовали. Заправлялся я все время там где покупал, последний раз в сентябре перед поездкой на охоту (310 атм).[/size]Изготовлен он был в 1998 году, срок службы указанный производителем 20 лет или 10000 циклов заправки..."[/size]Так же дам ссылку желающим, на тему где бывший хозяин купил данный баллон (с тем продавцом я тоже предусмотрительно созванивался) Цена полного комплекта баллон+чехол+зс = 7000[/size]Прицел который на фото так же можно обсудить и добавить к комплекту за отдельную плату![/size]Приоритет местным и комплекту, дербан возможен, цены будут те же ![/size] p.s. Отдам к Мотьке простенькую китайскую оптику 9-ти кратник (за то новый)[/size]Прицел на фото так же можно обсудить за отдельную цену.[/size]Многие фотки не пролезли, кому интересно пишите мейл , отправлю![/size] баллон зс и чехол резерв до фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Не посчитайте за флуд,а резик не меняли?вроде 10лет у него срок использования. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Не посчитайте за флуд,а резик не меняли?вроде 10лет у него срок использования.нет не меняли, но эту тему уже не раз обсуждали на форумах...Вот фото баллона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Баллон полным комплектом оплачен и готовится к отправке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) ПРЕДЛОЖУ НОВУЮ ЦЕНУ НА МАТАДОР !!!! 33000 подъём темы раз в 48 часов! Изменено 9 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 32000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам001 3 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Тема жива? Если да то резервну до выяснения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Тема жива? Если да то резервну до выяснения!Мотя продан (к слову был в полном идеале) нынешний владелец доволен покупкой ! Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения