vtoroyfront 1 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Начитавшись тематических форумов понял, что иду проторенным путем всех самодельщиков, любителей PCP.Итак, стандартная засада: есть мама с резьбой М10х1.25 (тройник с тормозной системы УАЗа), и есть мама G1/8. Как их соединить? Ничего стандартного в предложениях не нашел, перерезать резьбу под М10х1 -боюсь ослабить соединение. Точить самому негде. Глобально надо соединить два насоса в один шланг. Может кто решил проблему какими то легкодоступными деталями? Может где есть тройник с мама М10х1? Или переходник М10х1.25 - G1/8 готовый (4 штуки). С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Резьбу М10х1,25 на М10х1 не перережешь. Переходники встречал только М10х1-G1/8. Видимо, все-таки ищи человека, который выточит требуемое. Неужели в городе нет мастеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtoroyfront 1 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Всё, с поставленной задачей справился Нашел две заготовки без резьбы, нарезал, посадил на красный перматекс. Навсегда!А конструировалось, собственно, вот такое устройство. Не спрашивайте зачем. Просто так! Чтоб попробовать. Экспериментально выявлено, что резервуар Матадора качает со 150 до 250 секунд за 20. Баллон еще не пробовал.Заглушенный выход планируется под реле давления. Жду посылку от наших желтоликих братьев ;) Изменено 9 Апреля 2016 пользователем vtoroyfront Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Прикольная машинка! А сами насосы не сильно греются от быстрой накачки?У меня в ручном режиме если забудусь,то насос может хорошо нагреться,а это плохо для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ахриненная 'машина'!))) Сам подумывал саарганить из двух борнеров и блинов из фанеры))) Есть видео,как качает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Вот так прикрутят механический привод, а потом пишут что насосы плохие, ресурс маленький,быстро изнашиваются.Ну как тут покупателям насосов гарантию давать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtoroyfront 1 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Манометры сдохли сразу, оба. Моя вина: никогда с второпластовыми прокладками не работал. Передавил настолько, что перекрылось внутреннее отверстие. Всё исправил, манометры на ремонт.Насос один лишился резинового кольца на второй ступени и колечка обратного клапана. Было заменено. Второй исправно молотит.Греются не сильно:скорость 54 взмаха в минуту. Приблизительно как скорость качающего человека.А насосы брал именно этой модели специально: у них есть штуцера на входе. Можно подать им воздух принудительно с компрессора. Производительность поднимется, время работы уменьшится.Ахриненная 'машина'!)))Сам подумывал саарганить из двух борнеров и блинов из фанеры)))Есть видео,как качает????Есть, но я не знаю, как сюда положить. Вечером попробую на ютуб выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Манометры сдохли сразу, оба. Моя вина: никогда с второпластовыми прокладками не работал. Передавил настолько, что перекрылось внутреннее отверстие. Всё исправил, манометры на ремонт.Насос один лишился резинового кольца на второй ступени и колечка обратного клапана. Было заменено. Второй исправно молотит.Греются не сильно:скорость 54 взмаха в минуту. Приблизительно как скорость качающего человека.А насосы брал именно этой модели специально: у них есть штуцера на входе. Можно подать им воздух принудительно с компрессора. Производительность поднимется, время работы уменьшится.Есть, но я не знаю, как сюда положить. Вечером попробую на ютуб выложить.Зачётная Шайтан Машина Ты ей главное Мотю не угробь.Видео выложить просто. Скопируй адрес ссылки с Ютуба и вставь в сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Греются не сильно:скорость 54 взмаха в минуту. В общем со скоростью швейной машинки.В вашем случае нужно по два фторопластовых кольца на поршень сажать - и не белых а коричневых,обратный клапан без резинки, запирающий на конус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Чую, надо обороты понизить... слишком быстро, 20 сек- 40 сек, не большая разница, можно и подождать....Главное прпвило механикт, лучше долго и понемногу, чем быстро и нагруженно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtoroyfront 1 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Обманул я всех!!! Сейчас накачивал и считал взмахи. Получилось 110. Это около двух минут. Для накачки баллона наверно надо уменьшить. У меня частотник на таможне подвис уже третий день. Думаю им понизить обороты. Отпишусь, когда (если) всё получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtoroyfront 1 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Господа, а что за насосы с жидкостным охлаждением продает уважаемый продавец с Ганзы? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=413356f582f5f802f8edf4cc4becac7aМожет кто пробовал? Мне бы размер от ножек до ручки в нижнем и верхнем положении поршня, а заодно и ваш отзыв о работе оного девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти