Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Вообщем дело обстоит так, купил я не так давно R3, первую свою ПЦП, доволен как слон, но проблема с прицелом, продавец это указал. Может я не правильно понимаю проблему, купил винт уже с неисправным прицелом (это было озвучено продавцом). На новый соответственно денег пока нема(. Проблема такая: при поправках вертикали уходит и горизонт. Сейчас пристрелян на 110 метров. Пробовал пристрелять в тире на 50, уходит горизонт влево на 5 милов. пришлось опять пристрелять обратно по вертикали, на 50 метров теперь 5 милов наверх.ЗЫ. Тему почитал, схожих вроде не было проблем, если были ткните плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Проблемы большой не вижу. Пристрелял раз и забыл. Липерс не тот прицел что бы стрелять по кликам. Да! И самое главное! Кратность выстави одну, на ней пристреляй и больше никогда не трогай. На липах часто бывает при смене кратности смещается и СТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Проблемы большой не вижу. Пристрелял раз и забыл. Липерс не тот прицел что бы стрелять по кликам. Да! И самое главное! Кратность выстави одну, на ней пристреляй и больше никогда не трогай. На липах часто бывает при смене кратности смещается и СТП.Ну собственно я так и делаю сейчас, не оч удобно стрелять на 50 метров, надо сситать 5 милов наверх. Пока считаешь пока на цель внимание. На 100 гораздо удобнее. Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 схожие с твоей проблемой практически у всех владельцев липы, выхода только два, первый это в утиль и второй тебе уже озвучили, третьего не дано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ну тут уж надо выбирать куда в крест стрелять. А что на 150 не пристрелял? Да и откуда желание именно на 100 пристреливать? Чем полтийник неустраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Невозможно. Если пристрелять в ерест на 50, уводит влево на 5 милов Отправлено с моего SM-G357FZ через TapatalkПристрелять в крест получается только на 110 метров при 0 градусов. Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Не понял, а барабан горизонтальных поправок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Вправо нету хода бараьана. Т. Е. Он уже выкручен вправо Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ну так прицел то причём??? Кольца кривые, плюс похоже прицел завален, коли на ста метрах марка прицельная смещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Если бы он был завален, то на разных дистанциях уодило бы стп вправо/лево Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Если бы он был завален, то на разных дистанциях уодило бы стп вправо/лево Отправлено с моего SM-G357FZ через TapatalkА у тебя не уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Нет. В крест на 110 метров. На 50 метров беру поправку 5 с небольшим милов вверх. Попадаю точно Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Если бы он был завален, то на разных дистанциях уодило бы стп вправо/левоОтправлено с моего SM-G357FZ через TapatalkНе факт что прицел убитый, надо попробовать начать все с начала: найти середину в вертикали и горизонтали барабашек и поставить прицел так чтоб он хотяб начал попадать в А4 на 50.( Там и увидишь если убитый то смотреть будет не соосно стволу) При этом проверить вертикальность прицела ну а потом уже будет дальше видно.Ну и тема пристрелка прицела в помощь... Изменено 9 Апреля 2016 пользователем werfy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Не факт что прицел убитый, надо попробовать начать все с начала: найти середину в вертикали и горизонтали барабашек и поставить прицел так чтоб он хотяб начал попадать в А4 на 50.( Там и увидишь если убитый то смотреть будет не соосно стволу) При этом проверить вертикальность прицела ну а потом уже будет дальше видно.Ну и тема пристрелка прицела в помощь...Попробую так сделать. Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Думаю с кольцами проблема. Попробуй их перевернуть, переднее или заднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuttle 2 Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Думаю с кольцами проблема. Попробуй их перевернуть, переднее или заднее.Местами поменять? Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Местами поменять? Отправлено с моего SM-G357FZ через TapatalkНе, попробуй одно кольцо перевернуть. А центр прицела через зеркало выстави. К обективу прикладываешь зеркало, в окуляре видишь два креста, барабашками их совмещаешь. Это Аля оптический центр. Ставишь на кольца и стреляешь. Если кольца нормальные, то как правило при выстреле пуля уйдёт вверх, это из за наклона планки. В горизонт смещение тоже возможно, но не такое как у тебя, когда даже поправок не хватает. А может кстати как то на Планке кольца криво стоят? Сними и заново поставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти