vetas 7 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Уважаемые камрады. Скрипя сердцем вынужден выставить на продажу радующую меня винтовку. Матадор лонг Р3 в папском исполнении. Год выпуска 2012. Была переконсервация в 2013 (судя по паспорту). Я им владею 3 с копейками года. Нареканий нет. Натеканий, нестабильности в скоростях и прочего нет. Не течет. Использовал не ниже 5 градусов по цельсию. В морозы (а у нас это редкость и то ...) если разов 5 выходила с комнаты и то на непродолжительное время (во двор). Использую сугубо не по бумаге. Только для достижения гастрономических потребностей. По другому мне не интересно.Причина продажи - взял в кредит на воспитание "деда" двух не тяну. Если продам раньше прицел, то скорее всего сниму с продажи. Если Прицел не продам, а его (мотю) отдельно, то сниму с продажи прицел. (если на тот момент не будет резерва). Приоритет за местными, так как транспортная от меня в 70 км. С продажи могу снять так же при условии, что будет продана коллекция монет (выставлена у нас в барахолке) и отдельно продан прицел... Ах, да - прицел: Хоук Sidewinder8-32*56Ценообразование: Матадор 45 тыс. руб Прицел 35тыс.руб. (не падал и т.п. есть коробка и все причиндалы от него). Банка пулек к моте тяжиков полная за 500р. (только при совместной продаже с мотей). Сошки не продаю!мой реальный настрел 3,5 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 подниму. Мотя с магазином, антабкой, банкой тяжиков 45тыс. Прицел (с кольцами конечно) 34тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 поднимаю. ЦЕНА ВНИЗ матадор с магазином, антабкой (чехол, документы - в наличии), штуцер ЗА 40 ТЫСЯЧ.Прицел с кольцами 34тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 подниму. прицел так же 34. мотя 40. к нему бонусом отдам коробку под огнестрел (изначально делалась под иж27) Выжигание, инкрустация перламутром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Резерв принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 матадор продан. Надеюсь и дальше будет радовать своего нового хозяина!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Винт получен. Спасибо продавцу, и привет Ставрополью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения