Rash 27 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Эдуард!!! Я обратился к представителю вашей фирмы по городу Ногинску с такой проблемой-на моем Р3М 5.5 купленном у него 02.12.2015 скачет скорость в районе 30 м/c ,он отправил меня к Игорю( пифпафу ).Как вы считаете-правильно ли это?Винтовка на гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Ну если вы купили у Игоря, почему бы и не обратится к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 он отправил меня к Игорю( пифпафу ).Как вы считаете-правильно ли это?Винтовка на гарантии.То есть он отказал тебе в гарантийном ремонте и открытым текстом послал до (Пифпафа)? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 В повторном телефонном звонке Дмитрию(лютик123) он мне сказал цитирую_ Ну привози через и полтора-два месяца получишь свою винтовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Ну если вы купили у Игоря, почему бы и не обратится к нему? Я купил у Дмитрия в Ногинске.он что в Канаде живет?Он живет от меня в 10 минутах езды!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вопрос был задан Эдуарду.Комментарии тут не уместны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 То есть он отказал тебе в гарантийном ремонте и открытым текстом послал до (Пифпафа)?ДА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Вопрос был задан Эдуарду.Комментарии тут не уместны!Че наворачиваешь-то?Дай суть да дела узнать.Интересно ж по какой причине отказывают в гарантии. дам пару дней! Изменено 15 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Коль меня здесь помянули - я никому в ремонте гарантийном или постгарантийном не отказываю и в канаду не посылаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Странно, в списке представителей он есть.2 ТС - Может он действительно занят... мало ли какие проблемы у человека (работа семейные здоровье)... вот он и попросил тебя поехать к Игорю, как к ближайшему... Или он получает винтовки не напрямую, а через Игоря... быстрее доставки до москвы... Поэтому к Игорю...?Во всяком случае... Коль меня здесь помянули - я никому в ремонте гарантийном или постгарантийном не отказываю и в канаду не посылаю. Игорь сказал что не откажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Странно, в списке представителей он есть.2 ТС - Может он действительно занят... мало ли какие проблемы у человека (работа семейные здоровье)... вот он и попросил тебя поехать к Игорю, как к ближайшему... Или он получает винтовки не напрямую, а через Игоря... быстрее доставки до москвы... Поэтому к Игорю...?Во всяком случае... Игорь сказал что не откажет...У меня постоянно в ремонте винтовки присланные с регионов.Болезнь носит хронический характер.И не я в этом виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Я купил у Дмитрия в Ногинске.Он живет от меня в 10 минутах езды!!!!!!!!!!Тогда надо его об этом спросить. Мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) У меня постоянно в ремонте винтовки присланные с регионов.Болезнь носит хронический характер.И не я в этом виноват.---------Так часто ломаются, хронически, что постоянно в ремонте !???Что-то тут не так..... пензенский опыт показывает,что они ( винтовки ЭДган) очень надежные. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вот насчет представителей тоже есть вопрос!, если я взял винтовку в другом городе у другого преда, в связи с тем что местный пред на связь неделю не выходил, и потом когда я спросил нашего преда насчет гарантий он мне сказал, где брал туда и отправляй!, правильно ли это???. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Вот насчет представителей тоже есть вопрос!, если я взял винтовку в другом городе у другого преда, в связи с тем что местный пред на связь неделю не выходил, и потом когда я спросил нашего преда насчет гарантий он мне сказал, где брал туда и отправляй!, правильно ли это???.Если на гарантии то лучше обращаться туда где брал, а после истечении срока гарантии (уже оплачиваешь услуги ремонта, ТО и пр.) то по сути к любому, только заранее договориться. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Если на гарантии то лучше обращаться туда где брал, а после истечении срока гарантии (уже оплачиваешь услуги ремонта, ТО и пр.) то по сути к любому, только заранее договориться. Интересно!, представители одной фирмы и одного продукта, почему слать в другой город!??. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 А какие обязательства у представителя перед покупателем и производителем? Должен ли он быть в теме происходящего и быть тут на форуме, если да, то с какой переодичностью? Просто интересно. Какие то же договоренности или нормы все равно должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) У производителя есть определённая и правильная доктрина - при неисправности, в момент гарантийного срока, обращаться к своему представителю, а может быть и к любому - не важно, в каком регионе куплена винтовка. Но она не работает. У представителей, между собой идёт войнушка, можно сказать междусобойчик, и поэтому так всё и получается.Тут должен высказаться Эдуард и, раз и навсегда решить все проблемы. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Audision 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 У производителя есть определённая и правильная доктрина - при неисправности, в момент гарантийного срока, обращаться к своему представителю, а может быть и к любому - не важно, в каком регионе куплена винтовка. Но она не работает. У представителей, между собой идёт войнушка и поэтому так всё и получается.Тут должен высказаться Эдуард и, раз и навсегда решить все проу нас в регионе с этим вопросов нет, Смайлик (Александр) очень отзывчивый человек, всем всегда поможет, чем сможет! У производителя есть определённая и правильная доктрина - при неисправности, в момент гарантийного срока, обращаться к своему представителю, а может быть и к любому - не важно, в каком регионе куплена винтовка. Но она не работает. У представителей, между собой идёт войнушка, можно сказать междусобойчик, и поэтому так всё и получается.Тут должен высказаться Эдуард и, раз и навсегда решить все проблемы.У нас в регионе с этим вопросов нет, Смайлик (Александр) очень отзывчивый человек, всем всегда поможет, чем сможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Я ничего не говорю про Вас, я говорю в общем.В гарантийный срок винтовка должна обслуживаться в любом сервисе Эдган, не зависимо, у какого представителя она была куплена.Может человек уехал в отпуск за 2000 км и что ему делать??? А тут рядом сервис!!! И что, его должны послать по гарантии в свой город??? А в данный момент получается, что так оно и будет - у кого купил, у того и ремонтируй. Что, это правильно??? Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Спорить и рассуждать бесполезно..........Думаю - если ответит Эдуард на этом все прении закончатся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) В тему он заходил, но пока говорить ничего не хочет. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 ---------Так часто ломаются, хронически, что постоянно в ремонте !???Что-то тут не так..... пензенский опыт показывает,что они ( винтовки ЭДган) очень надежные.Речь не о винтовках.Их просто много и работает закон больших чисел.Просто люди хотят человеческого отношения к их проблемам.У нас оно есть, поэтому и шлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Высказано однозначно Эдуардом было. Пиф-паф-ой тогда мозолил.Никто не читает? Или представители опять нюх потеряли? Надо для порядка где-то большими буквами написать про гарантии.Иначе так и будут хомяков в микроволновке сушить. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Ну, может есть проблемы личного характера, ну не лежит душа общаться с человеком и все тут, вот и попросил обратится к другому, ближайшему представителю.В чем проблема? Обратись к Игорю! У него опыт хороший, может чего своего внедрит, для улучшения характеристик.Зачем сразу соплями кидаться...Если так каждый к Эдуарду будет бегать, за советом, то ему некогда будет заниматься разработкой новых винтовок, так что решайте проблемы вместе с представителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти