Перейти к контенту

Куплю баллон металлокомпозитный

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

интересует баллон металлокомпозитный, заправочная станция и чехол.

б/у баллоны с уценкой на пару тройку тысяч от цены нового не интересны (спасибо за понимание).

прошу, пишите свои предложения в личку.

Всем доброго времени суток!

интересует баллон металлокомпозитный, заправочная станция и чехол.

б/у баллоны с уценкой на пару тройку тысяч от цены нового не интересны (спасибо за понимание).

прошу, пишите свои предложения в личку.

Понимания нет:

1. б/у предлагать или нет? Если да, то с какой уценкой, если нет то зачем писать про пару-тройку

2. какой емкостью?

Интересует как новые так и б/у.

Емкость любая, но не более 7

Изменено пользователем Settors

Спасибо, но дорого

Сергей, новый композит стоит 15-16000 р. в среднем. Срок эксплуатации 15 лет . Итого в год потеря 1000 р. ( Вы же с математикой спорить не будете ?)

Могу предложить композит 2014-го года. с паспортом. в коробке. Соответственно за 14000 р. Если интересно, жду в личке.

Сергей, новый композит стоит 15-16000 р. в среднем. Срок эксплуатации 15 лет . Итого в год потеря 1000 р. ( Вы же с математикой спорить не будете ?)

Могу предложить композит 2014-го года. с паспортом. в коробке. Соответственно за 14000 р. Если интересно, жду в личке.

Олег, конечно я знаю цену нового баллона, да и с матиматикой спорить не буду. Но если подходить к вопросу с вашей стороны, то очень опрометчиво при расчетах учесть только срок эксплуатации. Баллон так так же имеем определенное кол-во перезарядок, да и гарантийное обслуживание не стоит упускать (которе физ лицо не дает), плюс ко всему условия хранения экстерьер, да и моральное удовлеторение от новой вещи. В связи с этим, цена на б.у товор в хорошем состоянии и с малым сроком эксплуатации не может быть выше 70% от начальной стоимости. Дальше на стоимость влияют факты необходимости данного товара (его ценность), что является предметом торга.

Как то вот так ИМХО.

спасибо за ваше предложение, но это дорго.

Т.е. хочется новый и даром?

Вот у меня новый баллон, я так считаю! Заправил его за два года пять раз, мне его за пол цены выставлять по вашему? При том, что кол-во заправок тысячи!

флуд!

Изменено пользователем HawkinS

Сергей, могу предложить мало б/у баллон Элина-Т 4литра, 07/14 года, вентиль с манометром.

Состояние идеальное. С документами. Заправлялся реально 2 раза. Цена нового 15 тыс. рублей. Готов расстаться за 10 тыс. рублей.

Есть хороший чехол за 2т.р.

post-19782-0-31395500-1460927989_thumb.jpg

• Создать...