vovas 4 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 В связи со сложившейся ситуацией, продаю отцовскую машину. Автомобиль был куплен новым в автосалоне летом 2015 года.Осенью того же года было сделано первое ТО на 2500 км. и с тех пор машина стоит в гараже, зимы не видела.Авто на гарантии до 2018 года, дополнительно были установлены; сигнализация, музыка, антикор, подкрылки.Комплектация Норма, двигатель простой 1,6 восьми клапанный, передние стеклоподъёмники, АБС, электроусилитель руля, борт компьютер, одна подушка. Цена навой в автосалоне 430 р. , С учётом того что машине нет и года, и пробег 3000 км. прошу за неё 370 р.Цена среднерыночная, и я не вижу причин продавать её дешевле, если человек купит авто для себя, на долгие годы, это хороший вариант сэкономить минимум 65-70 р.Вопросы лучше задавать в личке, если нужны дополнительные фото, или есть вопросы-советы спрашивайте, всё расскажу как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) Буду наглым, но отдайте за 215 тыс. для ярославского нищеброда ....Хочу для дочки первой машиной это ведро. (у нее друг-в сервисе) с торгами в личку пишем!устное последнее предупреждение. Изменено 16 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 19 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Неужели никто не хочет поддержать отечественного производителя? Если сами не хотите, поспрашивайте родственников, друзей, знакомых и тд.За машину ручаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 365 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 370 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 360 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Ну если хорошо все подумали, и покупать не хотите, прошу модераторов закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения