serj125125 Опубликовано 17 Апреля 2016 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Всем Доброго! имеется такой вот красавец ! прошу заранее не кидать тапки сию красоту оцениваю сугубо на свой вкус! если кому не по нраву просто пройдите мимо) Добра вам) http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/alc.gif А теперь по делу! не постоянный я как погода в Ставрополе, по сему и меняю игрушки как.. хз часто в общем ! Вот и первым кислотником наигрался вроде и вроде и нет... По песту вроди все на фото, про внутренний тюн не знаю ибо меня он с запасом устраивал, девайс очень точный , скорость граммом помоему 120 м.с. /40 пуковбахов, а больше и не надо, хотя как известно гонится запросто, сейчас стоит пружина на мой взгляд совершенно ему не подходящая, нужно коротку и злую, а стоит длинная и мягкая, по сему до упора затянута из-за чего скачут скоростя.! В комплекте с пестом идет и достойное "жилье" красивый алюминиевый кейс с мягким нутром (зажимает все что внутри неподвижно). ВНИМАНИЕ ЦЕНА 16000 за весь комплект! ,если б раздербанил, выручил бы больше, но портить красоту не хочу, так что отдаю не по барыжной цене ! резервы ставим в теме! Изменено 17 Апреля 2016 пользователем serj125125
serj125125 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Опубликовано 18 Апреля 2016 это вообще то псп??Это CO2 !
serj125125 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Опубликовано 18 Апреля 2016 Просьба модераторам, удалить данную тему, ошибочно создал !!!
Рекомендуемые сообщения