serj125125 24 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Всем Доброго! имеется такой вот красавец ! прошу заранее не кидать тапки сию красоту оцениваю сугубо на свой вкус! если кому не по нраву просто пройдите мимо) Добра вам) http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/alc.gif А теперь по делу! не постоянный я как погода в Ставрополе, по сему и меняю игрушки как.. хз часто в общем ! Вот и первым кислотником наигрался вроде и вроде и нет... По песту вроди все на фото, про внутренний тюн не знаю ибо меня он с запасом устраивал, девайс очень точный , скорость граммом помоему 120 м.с. /40 пуковбахов, а больше и не надо, хотя как известно гонится запросто, сейчас стоит пружина на мой взгляд совершенно ему не подходящая, нужно коротку и злую, а стоит длинная и мягкая, по сему до упора затянута из-за чего скачут скоростя.! В комплекте с пестом идет и достойное "жилье" красивый алюминиевый кейс с мягким нутром (зажимает все что внутри неподвижно). ВНИМАНИЕ ЦЕНА 16000 за весь комплект! ,если б раздербанил, выручил бы больше, но портить красоту не хочу, так что отдаю не по барыжной цене ! резервы ставим в теме! Изменено 17 Апреля 2016 пользователем serj125125 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 это вообще то псп?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 это вообще то псп??Это CO2 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Просьба модераторам, удалить данную тему, ошибочно создал !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения