Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте в свои ряды )

Стал нянькой для симпатичного детёныша )))

Ласковый - к рукам так и льнёт )

Тихий - никто даже не догадается никогда, что ребенок может разговаривать, а уж тем более кричать )

Не по годам сильный - 16 семян дуба за раз тяжелым свинцом чешским )

А говорит то как складно - как выдаст порой предложение слов на 15-16, так все по делу да в одну кучку )

Хворый ко мне прибился, чего уж греха таить - то отскочит что нибудь недалеко, то, глядишь, глушилочка кривенько встала ) ну да ничего - отторцевали, чего нужно, уголочки, где надо, подшлифовали, умыли, причесали, подмазали, по попе шлепнули, чтоб не шалил, болтики винтики подтянули )))

И стал парнишка, мне на радость, грозой пернатого хулиганья! )))

post-21821-0-55456300-1460932966_thumb.jpg

post-21821-0-61842400-1460932980_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, ребят!

Вчера повел мальчонку на прогулку по весеннему лесу - воздухом подышать, просыпающейся природой полюбоваться )  Так подросток такую смекалку проявил, что прям скупая слеза отеческой гордости выступила - Пятерых уговорил и не запыхался! )))

Опубликовано (изменено)

Принимай поздравления ,отличный девайс ,метких добытливому мальчонке!

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Красава мальченка.У меня вот тоже такой же.Только годами пораньше и с пукалкой сарделькой.Гуляет со мной в рюкзаке повседневном и серую гадость вакцинирует. Пиши еще ;)

Опубликовано

Собираемся мы, значит, сегодня на работу, а тут глядь - на проводах пациент так важно восседает! А провода такие высокие - с крыши одной 18этажки на крышу другой 18этажки тянуться, между домами аккурат 85м, так сидит этот важный в смокинге точно посередине между домами и нам очень хорошо его видно на фоне неба утреннего из окошка третьего этажа )

Глянули в дальник - что то около 70 с небольшим метров по прямой, по горизонту в районе 45... прикинули и так, и эдак, переглянулись и айда на балкон.

Учли ветер, поправочку на дистанцию взяли, дыхание затаили и .. . отчетливый шлепок по тушке! Больной от неожиданности покачнулся на проводе и стал заваливаться на сторону. Мы уж было возликовали! Ан не тут то было... Раскрылись полы смокинга и тяжело кренясь и поочередно заваливаясь то на один борт, то на другой, этот невылеченный скрылся с глаз долой...

Наверно, малокалорийный завтрак мы ему предложили, или мало желудей насыпали в миску...

• Like 2
Опубликовано

Провел небольшие испытания на проникающую способность и экспансивность:

1) JSB EXACT Heavy 4,5мм 0,67гр, 210км/ч

2) H&N Terminator 4,5мм 0,47гр, 238км/ч

Баллистической средой явился кусок хозяйственного мыла, размером 5х9х2,5 см. Стрельба велась с расстояния около 20см.

После двух выстрелов в плоскость бруска стало очевидно, что стрелять надо в торцы, т.к. пули пролетали не замечая препятствия ) единственно что выявилось, так это то, что терминаторы хорошо раскрываются уже на первых мм. и диаметр отверстия от них остается раза в полтора больше, чем от хэвиков.

Далее пострелял по торцам бруска - терминатор тормозится на 4см, хэвик удалось затормозить только на 8см. )

Ну и наглядно:

post-21821-0-70344300-1461607409_thumb.jpg

post-21821-0-45159800-1461607424_thumb.jpg

post-21821-0-79689800-1461607434_thumb.jpg

post-21821-0-16717700-1461607448_thumb.jpg

Опубликовано

На 30 врятле так раскроется да и плотность на много больше чем у плоти!

Опубликовано

На 30 еще попасть надо этой пулей )))

В любом случае так и буду продолжать стрелять хэвиками, просто было интересно ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Много свинца утекло с момента обретения друг друга! Вот уже и лето во всей своей красе и жаре на дворе. И тандем наш хорошо спелся ) понимаем друг друга с полуслова, с полужеста - чуть пальчиком двинул, а догадливый пацаненок уже воплотил папину мечту в жизнь! ) Да так точно, что аж прям гордость берет за воспитанника!

Но стали мы вдаль заглядываться, да силенки свои пробовать в покорении дальних горизонтов и заоблачных вершин. И оказалось, что сил то вполне хватает для достижения и превнесения, а вот дальновидности недостает...

Посидели, подумали да и решили зрение ребетенку улучшить! И улучшили в целых 4 с половиной раза! И так он сразу солидно стал выглядеть... Нет, не совсем солидно, решили, чего то не хватает... Поняли чего и переодели малыша в новенький костюмчик!

Вот теперь действительно солидно!!! По взрослому, я бы сказал!

Но дети всегда для родителей детьми остаются и радуют глаз!!!

post-21821-0-82064300-1467409591_thumb.jpg

Изменено пользователем OldGray
Опубликовано

Эх и хорош же, чертенок!

Опубликовано (изменено)

Сколько выстрелов с заправки?

15 при 220км/ч 0,67

Где рууоятку брал красивую?

Поменялся ) Насколько знаю, таких больше не делают...

Изменено пользователем OldGray
Опубликовано

Имею интерес к децкому велесу))) Ребят просветите, я про велесы вообще ниче не знаю... а какие велесы по длинне бывают? Я понял так, что так же коротыши есть и стандарты? И почему количество выстрелов у всех разное? Вот здесь 15, а в купли продажи видел и больше 30ти бывают)) Это только из-за разницы в длинне? Ну скорость разная, это и так ясно, но не в 2 же раза))) Это с завода такие или уже колхозят?

Опубликовано

Настраивал на своем коротыше 210 - 20-21 выстрелов 0.67 JSB получалось...

Товарищ  купил себе недавно Велеса стандарта, настроенного на 215 теми же пульками, так у него 32 выстрела с полной заправки вышло....

Всё зависит от объема резервуара и от настроек скорости...

Потому и покупают-продают удлинители резервуаров, чтобы кол-во выстрелов с заправки увеличить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Даёшь 8.0!! Он сможет!

Опубликовано

Хорошая рабочая дистанция.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...