Skorpiosh 19 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Мда.....я в шоке...а в ментовку вообщить? Номер карты есть, тел есть. Кого кинул, пишите заявку срочно! По номеру карты вычисляется человек легко!!!! По номеру карты вычисляется человек легко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN37 5 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 ха-ха-ха хотел матадор 5.5 тут глаз да глазне не матадор, а насос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Мда.....я в шоке...а в ментовку вообщить? Номер карты есть, тел есть. Кого кинул, пишите заявку срочно!По номеру карты вычисляется человек легко!!!! По номеру карты вычисляется человек легко!!!!Да не кто даже заморачиваться не будет, 100 % поверь мне в гос структурах работаю, пришёл ты такой с Москвы на человека с Алтая заяву кидать что он тебя на 50 кинул , че им на Алтай ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Да что там вычислять вот его банные: Вереница Василий Васильевич 4276 8800 4711 7357 будьте осторожны.МОШЕННИК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Да что там вычислять вот его банные: Вереница Василий Васильевич 4276 8800 4711 7357 будьте осторожны.МОШЕННИК!!!4276 это Московская карта. У меня с таким же началом цифр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zusull64rus 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Да не кто даже заморачиваться не будет, 100 % поверь мне в гос структурах работаю, пришёл ты такой с Москвы на человека с Алтая заяву кидать что он тебя на 50 кинул , че им на Алтай ехатьНе надо ни куда ехать.пишется заявление по месту жительства,собирается материал и отправляеться в ОВД по месту жительства этого мудака!Помню тоже чуть не вперся,бвл тут один пи....р Сергей из краснодара,чуйка слава богу не подвела.Оперов Краснодарских на него натравили он затих4276 это Московская карта. У меня с таким же началом цифр)И у меня 4276,но я не с Москвы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Не надо ни куда ехать.пишется заявление по месту жительства,собирается материал и отправляеться в ОВД по месту жительства этого мудака!Помню тоже чуть не вперся,бвл тут один пи....р Сергей из краснодара,чуйка слава богу не подвела.Оперов Краснодарских на него натравили он затих И у меня 4276,но я не с Москвы!!!Ну хз....я бы не оставил дело просто так, если бы меня на полтос кинули..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zusull64rus 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ну хз....я бы не оставил дело просто так, если бы меня на полтос кинули.....Так я не понял... он все таки кинул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Так я не понял... он все таки кинул?Не....я так понял, что не успел))) и слава Богу....ублюдок чертов. Вчерась в олноклашках то же перевёл 500 на онкологическо больного ребёнка...сегодня темы уже нет( ну надеюсь этим мраком боком денежки выйдут.Мразям) т9 чертов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesel 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 я с алтайского края напишите адрес этого козла если не далеко от меня живёт то накажем!!!да и поподробней что и как кинул!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Этот винт я лично покупал у Игоря пифпафа в МСК...в том году я его махнул денису999 на дедушку самовывозом. Денис его продал комраду с хмао помоему...фото эти делал Денис после получения от меня винтовки... Вот тема именно с этими фото от Дениса http://edgun.com/forum/index.php/topic/31208-prodam-motia-standart-55/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Этот винт я лично покупал у Игоря пифпафа в МСК...в том году я его махнул денису999 на дедушку самовывозом. Денис его продал комраду с хмао помоему...фото эти делал Денис после получения от меня винтовки...Вот тема именно с этими фото от Дениса http://edgun.com/forum/index.php/topic/31208-prodam-motia-standart-55/точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 обратите внимание : за насос 7, прицел и три банки Кингов , покупателю комплектаФототри банки Кингов...эт прям даж киноляпом назвать без улыбки нельзя...)в теме мой бывший Матадор...он 5,5...а в комплекте кинги...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 обратите внимание : за насос 7, прицел и три банки Кингов , покупателю комплектаФототри банки Кингов...эт прям даж киноляпом назвать без улыбки нельзя...)в теме мой бывший Матадор...он 5,5...а в комплекте кинги...) Кстати тоже в глаза бросилось про кинги!, тоже странно как-то про дедовы пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Тему закрываю,разберёмся с продавцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения