Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Первая партия Леших расписана, все 500 штук. Звиняйте, кто не успел. Теперь только если откроются свободные после объявления цены, перед продажей. Всем спасибо за активность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ждем окончательную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ждём не только цену ну и призентацию оптики к Лешему и какой окончательный комплект будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Да , Андрюх, верно подметил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Запустили в производство? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Запустили в производство? Да, в работе уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ждем ясности с 35см китами. Хочу заказать этот кит вместо второго 25 см ствола аж подпрыгиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Вообще чудеса... Не зная чего, (т.к. 30 изменений от выставочного варианта), не зная за сколько, не зная с каким прицелом, не зная в каком комплекте... но народ готов взять всего и побольше.Кто тут нам в политике про кризис в стране сказки рассказывает? Люди не знают, куда им бабло деть, все купить готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Вообще чудеса... Не зная чего, (т.к. 30 изменений от выставочного варианта), не зная за сколько, не зная с каким прицелом, не зная в каком комплекте... но народ готов взять всего и побольше.Кто тут нам в политике про кризис в стране сказки рассказывает? Люди не знают, куда им бабло деть, все купить готовы. Хобби - оно такое. Не важно чем увлекаешься. Если сильно - то блин, потратить можешь много ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Хобби - оно такое. Не важно чем увлекаешься. Если сильно - то блин, потратить можешь много ;)Я и говорю, что очень много, видимо, есть того, что можешь потратить на то самое хоббби... Предлагаю новых будущих владельцев Лешего лишить права стонать и жаловаться в политике на плохую жизнь. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Предлагаю новых будущих владельцев Лешего лишить права стонать и жаловаться в политике на плохую жизнь. Есть у меня подозрение, что они и не жаловались и не ныли в априори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Вообще чудеса... Не зная чего, (т.к. 30 изменений от выставочного варианта), не зная за сколько, не зная с каким прицелом, не зная в каком комплекте... но народ готов взять всего и побольше.Кто тут нам в политике про кризис в стране сказки рассказывает? Люди не знают, куда им бабло деть, все купить готовы. Ну изменения надеюсь к лучшему будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Заказы на лешего больше не принимают-слава яйцам!Меньше будет шансов сдуру заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Заказы на лешего больше не принимают-слава яйцам!Меньше будет шансов сдуру заказать. Погоди, ща тебе в личку по великому блату "отказного" предложат, не будет сил отказаться. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Погоди, ща тебе в личку по великому блату "отказного" предложат, не будет сил отказаться. Дай боже сил не поддаться искушению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Погоди, ща тебе в личку по великому блату "отказного" предложат, не будет сил отказаться. Я, вроде бы, ясно всё объяснил в первом сообщении, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 А что, разве раньше у предов отказные не могут появиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 А что, разве раньше у предов отказные не могут появиться? Так это уже вопросы к предам, а не ко мне. Если преды откажутся от своих резервов, то только после этого я объявлю о том, что есть свободные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Оплата по готовности партии и наличии у предов или раньше,скажем за месяц ,надо будет подтвердить намерения денюшкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Оплата по готовности партии и наличии у предов или раньше,скажем за месяц ,надо будет подтвердить намерения денюшкой ? Я всё сообщу, когда буду готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Я готов....мои два.быстрее бы уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Блин... я один такой......? Резик бы на лешего повесили бы потолще)))))) А когда уже лешие на руки попадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Вообще чудеса... Не зная чего, (т.к. 30 изменений от выставочного варианта), не зная за сколько, не зная с каким прицелом, не зная в каком комплекте... но народ готов взять всего и побольше.Кто тут нам в политике про кризис в стране сказки рассказывает? Люди не знают, куда им бабло деть, все купить готовы. Да потому что даже по видосам отвечу, простота, компактность, мобильность и быстрая смена стволов это неоспоримые плюсы. Берешь в двух стволах 4,5 и 6.35 с одним вредителей душишь с другим по лесу гуляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNW 8 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Таки извиняюсь, в Питере заказал 18.04, подтвердил заказ представитель 19.04. Я успел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Если представитель подтвердил, то успел. Копи евро. Эдуард сказал...!!!Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:23Первая партия Леших расписана, все 500 штук. Звиняйте, кто не успел. Теперь только если откроются свободные после объявления цены, перед продажей. Всем спасибо за активность. Не понятно, что тут ещё непонятного??? Изменено 4 Мая 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти