Paradox 742 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Продам комплектом Крикета 5.5 б/у, 2011 г.в. Номер 1134. Ложе - бульдожка пластик. Настройки заводские, полностью работоспособен, еще стоят калибровские гарантийные пломбы. Необходимости лазить и что-то делать не было, только несколько раз чистился ствол. Кучи - кучные.В комплекте: модер по питерски, родной модер, щека, пара барабанчиков, штуцер, доки, чехол эдгановский новый.Присутствует немного возрастных коцек на покраске пластика. С таким покрытием сложно уберечься.Хочу за все 55 т.р.Приоритет за местными и самовывозом, т.к. можно пощупать-пострелять. Но могу и отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 А скину-ка я, пожалуй, немного.53 т.р.Отдам в хорошие руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Крикет продан и уехал к новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения