Dreamler 3 Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Кто сталкивался с данными прицелами ? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Я как-то хотел у них коллиматор на Сайгу взять, связался с ними по мылу. Цена подкупила своей подозрительной дешевизной. Короче прицелы делают в Китае, типа по заказу. Хотя я видел точно такие же прицелы, только с другой лайбой;)))) В общем забил я на него... В Инете много о нем разных отзывов есть... В основном не очень...Вот их официальный сайтик www.veber.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 1 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Кроилово ведёт к попадалову ;)Я бы не заморачивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Кроилово ведёт к попадалову ;)Я бы не заморачивался.+ много. Заказал по инету это гуано. Пришло в срок. Но прицел не кликает по горизонтали. Выкину его нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Кто сталкивался с данными прицелами ? Поделитесь впечатлениями. У меня уже год вот такой: http://www.veber.ru/catalog/1/12/38/?details=339Брал там же. Прицел полностью отрабатывает свои деньги.Невероятных чудес от него ждать не стоит, но до 80 м стрелять вполне можно.Как бюджетный вариант могу рекомендовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 При частом прицеливании (больше двух часов автоохоты) начинает болеть глаз = оптика гавно. Кратность не соответствует заявленной. При этом ещё можно нарваться на частично не работающий девайс.Поэтому повторюсь ещё раз - кроилово ведёт к попадалову. Как бюджетный можно взять тот же Leapers и NS При стоимости винтовки в 30000 руб (грубо) покупать прицел за 1,5 т.руб странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 При стоимости винтовки в 30000 руб (грубо) покупать прицел за 1,5 т.руб странноУже 3800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Уже 3800.Он 3600 стоил, мой почему-то в шкафу лежит уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 При частом прицеливании (больше двух часов автоохоты) начинает болеть глаз = оптика гавно. 5-6 часов охоты - ничего не болело. Кратность не соответствует заявленной. При этом ещё можно нарваться на частично не работающий девайс.Поэтому повторюсь ещё раз - кроилово ведёт к попадалову. Кратность - это болезнь всех китайцев. Неработающий - есть гарантия. Как бюджетный можно взять тот же Leapers и NS Первый раза в 2, второй в 3 дороже. При стоимости винтовки в 30000 руб (грубо) покупать прицел за 1,5 т.руб странно У богатых свои причуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти