Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня из тисков, получилась одна дырка 8 мм на 20м(10выстрелов), пристреливать прицел некогда было.))))))))

ты фото ейное скинь, у меня в телефоне.

Опубликовано

хех, Эдуард изобрел легендарный гвоздострел (нэйлган), осталось унифицировать под сотый боеприпас и можно бует отовариваться в хозмагах

Опубликовано

обратите внимание - КОЛИМАТОР ! У него точка как минимум в два раза кучу накрывает.

Позже попробую с оптикой, но боюсь, с миником 3-9х40 весь потенциал не раскрыть.

Опубликовано
хех, Эдуард изобрел легендарный гвоздострел (нэйлган), осталось унифицировать под сотый боеприпас и можно бует отовариваться в хозмагах
Налаживать выпуск сороковок в свинцовой оболочке? :voo:
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Лёля Максима плавно перешла ко мне.

Запал на внешность. :smex: Красоту (рисунок) конкретной деревяшки. Ну и остальное - тоже неплохо по комплектации, 100% совпала с моим извращённым вкусом по дизайну. :nez:

Технических проблем нет. :smex: Воздуха только мало, не успел наиграться. Баллон ещё не купил, а в резике закончился. :(

post-5335-1275942332_thumb.jpg

Опубликовано

Я для неё насос взял, забивается за 5 мин,

хоть на дачу хоть в деревню,хоть на необитаемый остров - полная автономность,

без привязки к цивилизации.

Опубликовано

Вы бы еще мне насос бы порекомендовали - в сервис редуктора перенастраивать :(:smex::nez:

"в сервис-центр требуется помощник со свом насосом" :smex:

Опубликовано
Вы бы еще мне насос бы порекомендовали ....

Вы бы ещё мне сервис - центр предложили открыть,

не считаю нужным. :smex:

надеюсь обойдётесь без меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чо уже наигрался ? Сразу продавать Лелю, как то получается "сапожник без сапог", однако

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Заменил прицел. Коннект. Бластер из Звёздных войн получился! :-0

Да тяжёлый, стоит высоко очень, но зато не надо голову наклонять и щекой к затворной рамке прижиматься. Бровь - ещё одна точка опоры. :rolleyes: Здорово, что настройка есть очень точная диоптрий, я - очкарик. Обзор и светлый - это класс!

Не пристреливал. Темно уже.

http://s016.radikal.ru/i336/1012/77/4c406a81a246.jpg

Опубликовано

Заменил прицел. Коннект. Бластер из Звёздных войн получился! :-0

Да тяжёлый, стоит высоко очень, но зато не надо голову наклонять и щекой к затворной рамке прижиматься. Бровь - ещё одна точка опоры. :rolleyes: Здорово, что настройка есть очень точная диоптрий, я - очкарик. Обзор и светлый - это класс!

Не пристреливал. Темно уже.

поздравляю с обновкой!!!

Опубликовано

Ачумень! Энтож какой рукзачёк нужен, чтоб Это спрятать :nez:

Опубликовано

Да, прежняя сумка стала мала. Но я и так с ней никуда не ходил. С машины - не хочу связываться, у нас бывает СМ-ы машины шмонают, объясняйся, зачем игрушка с прицелом на правительственной трассе.

Жду когда вороны сами прилетят на дистанцию выстрела. :smex: . Так что сумка, рюкзак - не особо актуально для меня.

Опубликовано

Да, прежняя сумка стала мала. Но я и так с ней никуда не ходил. С машины - не хочу связываться, у нас бывает СМ-ы машины шмонают, объясняйся, зачем игрушка с прицелом на правительственной трассе.

Жду когда вороны сами прилетят на дистанцию выстрела. :smex: . Так что сумка, рюкзак - не особо актуально для меня.

Ну, и в пределах СПб, за их пределами спокойно пострелять можно :pok:

Опубликовано

мона переходник низкий использовать-ласта-вивер который,или ваще на ласту прицел посадить.на что он там изначально крепиться должен?

Опубликовано

Можно. Сажают вообще без вивера, фото даже выставлялось. Мне не нравится внешне (без обид), да и пока не утомляет не пригибать голову. Пристреляю, наиграюсь, тогда пойму, что мне надо.

Важен процесс, а не результат. Для меня. Философия такая, типа... Да и многие так делают, всё меняют, иначе скучно жить.

Вот напрямую крепят:

http://s010.radikal.ru/i311/1012/9d/ab3049b5abb8.jpg

А мне моя "космическая станция" ПОКА внешне больше нравится,продублирую рядом для сравнения:

Опубликовано

Можно. Сажают вообще без вивера, фото даже выставлялось. Мне не нравится внешне (без обид), да и пока не утомляет не пригибать голову. Пристреляю, наиграюсь, тогда пойму, что мне надо.

Важен процесс, а не результат. Для меня. Философия такая, типа... Да и многие так делают, всё меняют, иначе скучно жить.

Вот напрямую крепят:

http://s010.radikal.ru/i311/1012/9d/ab3049b5abb8.jpg

эт не для того,чтобы что-то поменять-для компактности и облегчения-а прицел и так высоко стоять будет.на какой ща высоте прицел стоит?

Опубликовано

7,5 см от оси прицела до ствольной коробки, примерно.

Я не парюсь с компактностью!!! Тогда бы Велес взял. Пробовал, кстати, в руку не лёг! Лёлю берут за универсальность. Я взял её за внешность, и именно Максовскую. Матадор не нравится внешне вообще, особенно рукоятка пистолетная, такая же и на Моране теперь. Но под мои задачи, по уму, надо было брать что-то длинное и 5.5. Это про компактность...

ОФФ: Сегодня держал в руках Сверчка. И не понимаю, зачем Эдуард так упирается в однозарядку да ещё с одинаковым дизайном на всю жизнь. Оружие должно быть красивым.

Я категорически не согласен с доктриной, что в оружии главное - как оно стреляет, а на внешность и удобство наплевать.

Опубликовано

Поздравляю! Хороший прицел! Где оторвал такую редкость, если не секрет?

Как железо? проблем не всплывает?

Опубликовано

Купил на форуме, совершенно случайно. С брони сняли, а я в этот момент на форум зашёл. Я хотел такой взять, но не ожидал, что попадётся. Сегодня пристрелял. Нравится.

С Лелей всё в порядке. Каров валит, когда прилетают поближе. Пока максимально на 70 метров три подряд, ещё одну на следующий день. При свидетелях. В сумку точно не влезает с этим прицелом. :rolleyes:

Как тебе новый дизайн твоей Лели? Твой был идеальным! Конечно крон прицела явно лишний, с точки зрения эстетики. Но пока так постреляю. Игорь советует кольца купить, вместо крона.

Опубликовано

Ну, дело не только в дизайне. Мне самому коннект очень нравится, была б тогда возможность - сам бы поставил. А нынчо дыфыцыть. Тебе просто повезло его перехватить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...