Перейти к контенту

Стравливает через дыхательное отверстие.

Рекомендуемые сообщения

28.04.2016 в 17:41, АОшник сказал:

На авторынке или автомагазине можно найти любые резинки, причем бензомаслостойкие. Брал много всяких и цена у нас 3 -5 рублей за штуку в зависимости от размеров.

На наших авторынках нет ни черта! Уже проверено, ни силиконки густой, ни латунных трубок для перепуска, ни резинок. Спрашиваешь, а они смотрят как на дебила.

даже еще смешней (я про авторынки), спрашиваешь резинку определенного размера, а продаван говорит "скажи от чего резинка и я скажу есть такая или нет"... с тех пор за резинками хожу:

1) с образцом (если есть)

2) со штангелем

28.04.2016 в 17:45, merk666 сказал:

На наших авторынках нет ни черта! Уже проверено, ни силиконки густой, ни латунных трубок для перепуска, ни резинок. Спрашиваешь, а они смотрят как на дебила.

Тогда обратись напрямую к Эдуарду через обратную связь, еще никому не отказал в помощи при проблемах со своими изделиями.

Да, из Сегежи мне всегда присылали то что просил, но для Р3, а вот для дорестов у них нет запчастей.

29.04.2016 в 07:54, merk666 сказал:

Да, из Сегежи мне всегда присылали то что просил, но для Р3, а вот для дорестов у них нет запчастей.

Я тоже думал что на доресты запчастей не найти. В марте этого года обратился к Эдуарду по поводу редуктора на дорестайл, причем в калибре 4.5 и  через неделю прислали новый полностью в сборе со всеми резинками.

Спасибо за советы. Тему можно закрыть, винт продан. Покупатель сказал что сам разберется с этим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...