кремльн 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 В Сем привет подскажите какой вентиль поставить. отдают 2 баллона (метал) диаметр по верхней нитке 16 мм. подойдет ли такой вентиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 В Сем привет подскажите какой вентиль поставить. отдают 2 баллона (метал) диаметр по верхней нитке 16 мм. подойдет ли такой вентиль.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifac691e38e129781ba1c80b220955216a (1).png Хороший вопрос) Нужно поставить вентиль с такой же резьбой, как на горловине твоего баллона. В твоем случае это М16, видимо. А подойдет ли вентиль на фото?...По такому мелкому фото трудно сказать, но, по-моему, этот вентиль с резьбой М18х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Твой вентиль с обычной резьбой (метрической), если не ошибаюсь, а сталь (баллоны) почти вся под конус. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем axtung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Советую все вопросы и установку вентиля доверить специалисту. через форум дыру в голове не залатаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Советую все вопросы и установку вентиля доверить специалисту. через форум дыру в голове не залатаешь Самый правильный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkifF 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 через форум дыру в голове не залатаешь )))) мощно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 У меня стоял на стальном баллоне вот с такой резьбой. Мне меняли мастера, те кто делали переосвидетельствование.Кран покупал тоже у них.Самому менять кран очень не безопасно так как давление в баллоне не детское. И я так понял что там на Кране бывают разные резьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кремльн 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 да все понятно просто вопрос в том забирать мне баллоны или нет смысла, что бы потом мучиться с переточкой переходников. Да и спрашиваю я тех у кого есть баллоны и они знают диаметр вентиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Все равно не ясно, как вам дать совет, не зная номер модели вашего баллона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 да все понятно просто вопрос в том забирать мне баллоны или нет смысла, что бы потом мучиться с переточкой переходников. Да и спрашиваю я тех у кого есть баллоны и они знают диаметр вентиля.Какие переходники? Даже не думай об этом, вентиль на конусной резьбе вкручивается только в резьбу на баллоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кремльн 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 ладно я все понял заберу баллоны там разберемся что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти