individ 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 R3M папа стандарт 2014 года рождения № 0101, родился в Корелии далее жил и обслуживался в Вологде я приобрел в январе текущего года соответственно переехал в Иваново, состояние на твердую четверку, антапка ввернута не мной выворачивать не стал на ремне не ходил, обернул лентой так и стрелял мой настрел неполная банка хевиков с одной заправки 6 барабашек скорость д70 последние обслуживание было в 2015 со сменой РТИ ( тогда же был установлен жуп- пластинка между казной и задней частью модера) к нему две барабашки алюминий чехол паспорт штуцер , ПО ЛИперс переменник 4Х16 без коцек с крышами на кольцах быстросъемах с подсветкой креста неправильный милдтот, далле баллон ВД R-EXTRA 2014 новый опрессовал и заправил один раз, доки есть и ЗС простая без манометра малоюзанная ( фотки баллона и ЗС добавлю позже).Покупал из желания попробовать что это и с чем едят под мои не частые пострелушки аппарат слишком серьезный и дорогой потом очень хочется быстрей достроить дом и съехать от тещи с которой живем в одной квартире вот уже 12 лет последние 2 года изображение тещи есть а звука нет.Пересыл есть Деловыми Линиями желательно продать комплектом цена комплекта 60 000 руб оплата на карту сбера обоснованный торг есть предложения пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Фото и доки Балона можно увидеть? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkРезерв на весь комплект! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Снимаюсь с резерва Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
individ 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 ФОТО баллона и ЗС с документами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolt 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 резерв на баллон в случае дербана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fett 1 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Я бы заправочную станцию забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavamoz 6 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Тереториально где . И цена за голый винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Резерв на весь комплект Изменено 15 Мая 2016 пользователем Stivi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Резерв снял, продавец передумал продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
individ 0 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 R3M папа стандарт 2014 года рождения № 0101, родился в Корелии далее жил и обслуживался в Вологде я приобрел в январе текущего года соответственно переехал в Иваново, состояние на твердую четверку, антапка ввернута не мной выворачивать не стал на ремне не ходил, обернул лентой так и стрелял мой настрел неполная банка хевиков с одной заправки 6 барабашек скорость д70 последние обслуживание было в 2015 со сменой РТИ ( тогда же был установлен щуп- пластинка между казной и задней частью модера) к нему две барабашки алюминий чехол паспорт штуцер , ПО ЛИперс переменник 4Х16Х50 без коцек с крышами на кольцах быстросъемах с подсветкой креста неправильный милдтот, далле баллон ВД R-EXTRA 2007 новый опрессовал и заправил один раз, доки есть и ЗС простая без манометра малоюзанная ( фотки баллона и ЗС добавлю позже).Покупал из желания попробовать что это и с чем едят под мои не частые пострелушки аппарат слишком серьезный и дорогой потом очень хочется быстрей достроить дом и съехать от тещи с которой живем в одной квартире вот уже 12 лет последние 2 года изображение тещи есть а звука нет.Пересыл есть Деловыми Линиями желательно продать комплектом цена комплекта 60 000 руб оплата на карту сбера обоснованный торг есть предложения пишите в личку Временно сниму с продажи по своим соображениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения