DoeBiker Опубликовано 28 Апреля 2016 Опубликовано 28 Апреля 2016 Доброго времени суток!Собственно САБЖ, состояние на 4+. В одном месте написана аккуратно буква "В" (с два коробка спичек размером). Так предыдущий владелец для себя отметил "Верх". Фото будут позже вечеромЦену вижу в 1500 рублей В связи с обстоятельствами (злобный переезд) только самовывоз от метро Бауманская или Бунинская аллея (при реальном интересе договоримся точнее)
gans26 Опубликовано 29 Апреля 2016 Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Он на лонга? внимательней читаем! Изменено 29 Апреля 2016 пользователем HawkinS
DoeBiker Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Опубликовано 29 Апреля 2016 Он на лонга? внимательней читаем!Я не могу однозначно ответить. Предыдущий владелец заявил что на стандарта, я замерил длинну и выложил. Специально чтоб не было вопросов у тех кто знает лучше меня. Возможно информация о том что для стандарта - дезинформация
DoeBiker Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Опубликовано 12 Мая 2016 Продано на соседнем ресцурсе. Можно закрывать тему
Рекомендуемые сообщения