Dr1ve 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Собсно при заправке резика через балон ВД сильно дует из под штуцера. Я думал, что так и должно быть пока не заправился с другой ЗС (вообще ни грама воздуха мимо). Подскажите как лечить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Если на фотке отметить место утечки-быстрее получил бы ответ Если водичкой с мылом помазать- еще точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Собсно при заправке резика через балон ВД сильно дует из под штуцера. Я думал, что так и должно быть пока не заправился с другой ЗС (вообще ни грама воздуха мимо). Подскажите как лечить ?Может , для начала, заменить резинки на штуцере? И пользоваться почаще силиконовой смазкой. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 У меня при заправке из баллона тоже немного травило, пока одну резинку не разорвало. Штуцер из порта выбило с мощным звуковым эффектом!!! Старые резинки я ни разу не смазывал. Сейчас поставил новые, перед заправкой мажу штуцер с резинками тонким слоем силикона - ничего не травит! Попробуй, должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Cпасибо за советы. Проблема оказалась в прикрутке заправочного штуцера к ЗС. Докрутил до конца (очень тяжело докручивал двумя гаечными ключами) и проблема почти исчезла - слегка поддувает, но не критично. Резинки просморел под лупой - вроде нормальные(были смазаны силиконовой смазкой конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Открути запр. штуцер и проверь уплотнение (пластиковое или резиновое кольцо),усилие затяжки обычно небольшое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 у меня после 190атм и ниже тоже наблюдается выход воздуха из отверстия в PC уда вставляется штуцер от баллона, пошевелю вроде прекратится, ловя момент, резинки все стандартные заводские куплен в декабре 2010г состариться не должны((( в чем дело не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Не стал городить новую тему.А у меня начало дуть ЗС из-под гайки которая вкручивается в баллон. Раньше при открытии баллона, после того как прикрутил ЗС и вставил штуцер в Лелю, происходил некий щелчек и корпус ЗС как бы приподнимался над гайкой. Сейчас такого не происходит, а воздух выходит наружу. Но заправка произошла. Воздух в резик забился. Может нужно разбирать ЗС? Смазать внутри?Подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) чет прогнал. ана не так разбирается.разберешься- отпиши! Изменено 28 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Не стал городить новую тему.А у меня начало дуть ЗС из-под гайки которая вкручивается в баллон. Раньше при открытии баллона, после того как прикрутил ЗС и вставил штуцер в Лелю, происходил некий щелчек и корпус ЗС как бы приподнимался над гайкой. Сейчас такого не происходит, а воздух выходит наружу. Но заправка произошла. Воздух в резик забился. Может нужно разбирать ЗС? Смазать внутри?Подскажите пожалуйста!Паш у тебя раскрутились основные части. Что можно попробовать.!!!Вкрути ЗС в баллон...потуже а затем часть со шлангом подкрути по часовой стрелки.Если не подкрутится или подкрутится и будет пропускать то крути в обратную сторону.Часть со шлангом и стравливающим винтом, должна открутится.В нутри увидишь маленькое резиновое колечко, проверь его.ЗамениТь если порвано.Только на такое же не толще. А то при затягивании можно зажать проходное отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вкрути ЗС в баллон...потуже а затем часть со шлангом подкрути по часовой стрелки.Если не подкрутится или подкрутится и будет пропускать то крути в обратную сторону.Часть со шлангом и стравливающим винтом, должна открутится.В нутри увидишь маленькое резиновое колечко, проверь его.ЗамениТь если порвано.Только на такое же не толще. А то при затягивании можно зажать проходное отверстие. да она вертется будет! как не тяни её к баллону, часть со шлангом и стравливающим вентилем будет крутится свободно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Толик, спасибо за ответ!Я не очень понял ЗС вкручивать в баллон - зачем? Нужно открывать вентиль?Может быть раскручивать можно и без баллона? Без давления - смысл вкручивать в баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 помоему проще, спросить у Петерсона... как оно там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Увидел на ЗС маленький винтик, под ключ. Выкрутил его. Открутилась та часть которая вкручивается в баллон. Резинка на месте. Смазана. Латунная гайка закручена до упора. Почему дует так и не понял. Баллона будет только во вторник. Тогда и проверю.Спрашиваю у всех, но за совет спасибо. Изменено 29 Января 2012 пользователем lisii_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 раз уж разобрал, разбери её до конца- выложи фото отчет, что как откуда- куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А зачем?Тем боле, что откуда и куда - я не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Толик, спасибо за ответ!Я не очень понял ЗС вкручивать в баллон - зачем? Нужно открывать вентиль?Может быть раскручивать можно и без баллона? Без давления - смысл вкручивать в баллон?Упс...другая конструёвина.Ну молодец, сам разобрал.Откручивай следующую гайку.Там и увидишь откуда дует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 вот потому и писал - разбери все до винтика! и в фото отчет.сам такую заправку юзаю, Очень удобная, но что там и как хотелось бы знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Гм-гм... Эта латунная гайка не откручивается. И вобще, видимо, это не гайка, а втулка. Шевелится где-то на 5мм в обе стороны и все. Ломать не хочу. Усилие прилагал нормальное, ключ длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 ну по логике, может так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкарис 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) . Изменено 29 Января 2012 пользователем алкарис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ау, спецы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 ну по логике, может так....По идее,это и должна быть ось.На которой всё сидит.У похожих ЗС вся эта часть ось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Может быть это ось, на ней сидит латунная деталь и деталь с резьбой (она свободно крутится на оси). Но в оси есть отверстие с резьбой, оно идет в корпус ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Может быть это ось, на ней сидит латунная деталь и деталь с резьбой (она свободно крутится на оси). Но в оси есть отверстие с резьбой, оно идет в корпус ЗС.Попробуй вставить штырёк в отверстие без резьбы и провернуть.Может отверстие для этого и сделано,для затяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти