Dr1ve 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Собсно при заправке резика через балон ВД сильно дует из под штуцера. Я думал, что так и должно быть пока не заправился с другой ЗС (вообще ни грама воздуха мимо). Подскажите как лечить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Если на фотке отметить место утечки-быстрее получил бы ответ Если водичкой с мылом помазать- еще точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Dr1ve писал(а): Собсно при заправке резика через балон ВД сильно дует из под штуцера. Я думал, что так и должно быть пока не заправился с другой ЗС (вообще ни грама воздуха мимо). Подскажите как лечить ?Может , для начала, заменить резинки на штуцере? И пользоваться почаще силиконовой смазкой. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 У меня при заправке из баллона тоже немного травило, пока одну резинку не разорвало. Штуцер из порта выбило с мощным звуковым эффектом!!! Старые резинки я ни разу не смазывал. Сейчас поставил новые, перед заправкой мажу штуцер с резинками тонким слоем силикона - ничего не травит! Попробуй, должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Cпасибо за советы. Проблема оказалась в прикрутке заправочного штуцера к ЗС. Докрутил до конца (очень тяжело докручивал двумя гаечными ключами) и проблема почти исчезла - слегка поддувает, но не критично. Резинки просморел под лупой - вроде нормальные(были смазаны силиконовой смазкой конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Открути запр. штуцер и проверь уплотнение (пластиковое или резиновое кольцо),усилие затяжки обычно небольшое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 у меня после 190атм и ниже тоже наблюдается выход воздуха из отверстия в PC уда вставляется штуцер от баллона, пошевелю вроде прекратится, ловя момент, резинки все стандартные заводские куплен в декабре 2010г состариться не должны((( в чем дело не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Не стал городить новую тему.А у меня начало дуть ЗС из-под гайки которая вкручивается в баллон. Раньше при открытии баллона, после того как прикрутил ЗС и вставил штуцер в Лелю, происходил некий щелчек и корпус ЗС как бы приподнимался над гайкой. Сейчас такого не происходит, а воздух выходит наружу. Но заправка произошла. Воздух в резик забился. Может нужно разбирать ЗС? Смазать внутри?Подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) чет прогнал. ана не так разбирается.разберешься- отпиши! Изменено 28 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 28.01.2012 в 10:22, lisii_nos сказал: Не стал городить новую тему.А у меня начало дуть ЗС из-под гайки которая вкручивается в баллон. Раньше при открытии баллона, после того как прикрутил ЗС и вставил штуцер в Лелю, происходил некий щелчек и корпус ЗС как бы приподнимался над гайкой. Сейчас такого не происходит, а воздух выходит наружу. Но заправка произошла. Воздух в резик забился. Может нужно разбирать ЗС? Смазать внутри?Подскажите пожалуйста!Паш у тебя раскрутились основные части. Что можно попробовать.!!!Вкрути ЗС в баллон...потуже а затем часть со шлангом подкрути по часовой стрелки.Если не подкрутится или подкрутится и будет пропускать то крути в обратную сторону.Часть со шлангом и стравливающим винтом, должна открутится.В нутри увидишь маленькое резиновое колечко, проверь его.ЗамениТь если порвано.Только на такое же не толще. А то при затягивании можно зажать проходное отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 28.01.2012 в 18:28, bacs сказал: Вкрути ЗС в баллон...потуже а затем часть со шлангом подкрути по часовой стрелки.Если не подкрутится или подкрутится и будет пропускать то крути в обратную сторону.Часть со шлангом и стравливающим винтом, должна открутится.В нутри увидишь маленькое резиновое колечко, проверь его.ЗамениТь если порвано.Только на такое же не толще. А то при затягивании можно зажать проходное отверстие. да она вертется будет! как не тяни её к баллону, часть со шлангом и стравливающим вентилем будет крутится свободно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Толик, спасибо за ответ!Я не очень понял ЗС вкручивать в баллон - зачем? Нужно открывать вентиль?Может быть раскручивать можно и без баллона? Без давления - смысл вкручивать в баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 помоему проще, спросить у Петерсона... как оно там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Увидел на ЗС маленький винтик, под ключ. Выкрутил его. Открутилась та часть которая вкручивается в баллон. Резинка на месте. Смазана. Латунная гайка закручена до упора. Почему дует так и не понял. Баллона будет только во вторник. Тогда и проверю.Спрашиваю у всех, но за совет спасибо. Изменено 29 Января 2012 пользователем lisii_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 раз уж разобрал, разбери её до конца- выложи фото отчет, что как откуда- куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А зачем?Тем боле, что откуда и куда - я не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 29.01.2012 в 11:15, lisii_nos сказал: Толик, спасибо за ответ!Я не очень понял ЗС вкручивать в баллон - зачем? Нужно открывать вентиль?Может быть раскручивать можно и без баллона? Без давления - смысл вкручивать в баллон?Упс...другая конструёвина.Ну молодец, сам разобрал.Откручивай следующую гайку.Там и увидишь откуда дует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 вот потому и писал - разбери все до винтика! и в фото отчет.сам такую заправку юзаю, Очень удобная, но что там и как хотелось бы знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Гм-гм... Эта латунная гайка не откручивается. И вобще, видимо, это не гайка, а втулка. Шевелится где-то на 5мм в обе стороны и все. Ломать не хочу. Усилие прилагал нормальное, ключ длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 ну по логике, может так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкарис 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) . Изменено 29 Января 2012 пользователем алкарис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ау, спецы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 29.01.2012 в 16:30, Jorl сказал: ну по логике, может так....По идее,это и должна быть ось.На которой всё сидит.У похожих ЗС вся эта часть ось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Может быть это ось, на ней сидит латунная деталь и деталь с резьбой (она свободно крутится на оси). Но в оси есть отверстие с резьбой, оно идет в корпус ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 29.01.2012 в 17:52, lisii_nos сказал: Может быть это ось, на ней сидит латунная деталь и деталь с резьбой (она свободно крутится на оси). Но в оси есть отверстие с резьбой, оно идет в корпус ЗС.Попробуй вставить штырёк в отверстие без резьбы и провернуть.Может отверстие для этого и сделано,для затяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти